Мода и стиль

Модные тенденции осени 2014: базовый гардероб

12.11.2014 Печать E-mail
пончо
 
Каждую женщину интересует вопрос, что будет модно этой осенью и как оптимально составить свой гардероб. Информации о модных осенних тенденциях предостаточно, в ней довольно сложно разобраться. Что советуют модельеры? Этой осенью в гардеробе деловой женщины обязательно должен быть костюм с объемным жакетом.
 
Приталенные короткие пиджаки мы оставляем в прошлом сезоне. Юбка-карандаш должна открыть колени, потому что макси мы также оставляем в прошлом сезоне. Возвращаются брюки марлен, и прошлогодние дудочки уже нельзя использовать. Следует отдать предпочтение костюму с юбкой, поскольку акцент нынешней осенью делается на женственность. 
 
Трикотажные свитера непременно должны быть с у-образным вырезом, удлиненные и, опять же, объемные. Никак не обойтись без жилета, который должен подходить и к классическим брюкам, и к джинсам. Как же этого добиться? Очень просто, купить 2-3 блузы. Ту, что в клеточку, можно будет носить с джинсами и жилетом, а две другие – с классическими брюками. 
 
В моде накладные карманы, шейные аксессуары в виде шарфов, цветные гетры. В офис советуют отправиться в деловом платье, поскольку платье также непременный атрибут осенней моды этого сезона. Вместо плаща лучше использовать накидку. Да, и главное – ткани нужно выбрать с ярким принтом, так сейчас называют геометрический рисунок. Бахрома, как отделочный элемент весьма актуальна. 
 
Обратите внимание на свой базовый гардероб, т.е. обязательный, необходимый. Вечерние наряды туда не входят, но ведь они также нужны. 
 
мода, осень
мода, осень
мода, осень
мода, осень
мода, осень
мода, осень
мода, осень
мода, осень
мода, осень
мода, осень
 
Если прочитать много информации о моде, разложить ее по полочкам, приходит понимание того, что из всего описанного именно тебе подойдет. Понятен ответ на вопрос, что практично и выгодно купить, чтобы сочетать это со своим гардеробом, с одной стороны, и не отставать от моды, с другой. 
 
Этой осенью нужно обязательно иметь пончо. Оно органично вписывается в определение «объемный верх». Пончо можно носить с юбкой, брюками и джинсами. Для очень прохладных дней поверх него можно надеть шарф, это будет достаточно стильно. Пончо уместно декорируется бахромой, а значит, мы попадаем в модные аксессуары.
 
Пончо удобно как для прогулок по городу и магазинам, так и для работы. Для накидки, (это то же самое, что пончо!), можно выбрать ткань с каким угодно рисунком, то бишь, принтом. И, внимание — пончо удачно скроет несколько лишних килограммов, если они есть. 

( 2 Голосов )
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости