Мода и стиль

Модная обувь сезона осень-зима 2014-2015

13.10.2014 Печать E-mail
модные ботинки
Для осеннего периода больше всего подходят ботинки и ботильоны. В этом сезоне короли от моды радуют женщин изобилием моделей, интересных дизайнерских решений и обширной цветовой палитрой. Даже любительницы сапог изменяют своим привычкам и прикупают модные ботинки, отличающиеся не только красотой, но и удобством. 
Модные ботинки снабжаются устойчивым классическим каблуком средней высоты. Не менее востребованы и пары на комфортной танкетке. Интересно смотрятся ботинки на наборном каблуке. В осенних коллекциях встречаются также модели на шпильке. Prada создала оригинальную обувь на тракторной подошве. Но фаворитами сезона все же считаются ботинки на устойчивом каблуке. 
 
Актуальными материалами для ботинок остается качественная кожа и элегантная замша. Предпочтение отдается лаковой и гладкой коже, а также их комбинациям. В центре внимания кожа крокодила или питона. Из кожи рептилий изготавливается не только сама обувь, но и декор к ней. Это могут быть всевозможные ремешки, вставки, кокетки, отвороты, окантовка. Дизайнерам нравится экспериментировать с сочетанием различных по фактуре материалов. Такие решения делают ботинки стильными и эксклюзивными. Например, обувь Chanel пестрит боковыми вставками, выполненными из эластичной резины. Они идеально обтягивают женскую ножку и демонстрируют ее изящество. 
 
мода, ботинки
мода, ботинки
мода, ботинки
мода, ботинки
мода, ботинки
мода, ботинки
мода, ботинки
мода, ботинки
мода, ботинки
 
Модные тенденции осень-зима 2014-2015 голосуют за удлиненный носок. Не забыты и пары с округлым носком. В тренде удобная и стильная платформа. 
На передний план выходят ботинки, выполненные в мужском стиле. В моде обувь на низком каблуке и плоском ходу - такие модели раньше присутствовали только в мужском гардеробе. Современные дамы подбирают к ним брюки самых разных фасонов. Не возбраняется сочетать «мужские» пары с юбками. Сегодня подобный дуэт достаточно востребован. У отчаянных модниц из таких ботинок выглядывают края капроновых или даже толстых носков. 
 
Что касается цвета, то в тренде черно-белая и коричневая классика. Актуален синий, зеленый, светло-серый и бордовый оттенок. На подиумах можно увидеть меховые ботинки с геометрическим принтом. Многие дизайнеры возвращаются к леопардовому принту, таким рисунком может блеснуть и обувь Alberto Guardiani.
 
В качестве украшения применяются ремешки, затейливые пряжки, эффектная перфорированная кожа, металлические заклепки, а также бахрома и шнуровка. Широко используется декор, выполненный из дорогого и редкого меха. 
 
В этом сезоне на пике популярности можно увидеть ботинки в минималистском стиле. Украшение для такой обуви не предусмотрено.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости