Мода и стиль

Обзор модных женских сумок сезона зима 2015

24.09.2014 Печать E-mail
мода, сумки
Модникам хорошо известно, что со вкусом подобранные аксессуары способны не только дополнить любой образ, но и привнести в него желанные нотки элегантности, стремительности, свободы либо романтики. При помощи модной, актуальной и грамотно подобранной сумки всегда можно расставить основные акценты в образе или коренным образом изменить его. 
 
Коллекции мировых домов мод в осенне-зимнем сезоне не выделяют каких-либо строгих ограничений в моде на аксессуары, однако можно обозначить несколько актуальных тенденций. 
 
Сумки из качественной и добротной кожи по-прежнему актуальны, ведь они делают любой образ богаче, элегантнее и роскошнее. В моде чёрная, коричневая, лиловая и фиолетовая цветовые гаммы. Не стоит пренебрегать отделкой под кожу крокодила и питона. Сумки из лакированной натуральной кожи также не теряют своей актуальности в этом сезоне. Такая сумка привнесёт в образ нотки роскоши и великосветского шика. 
 
мода, сумки
мода, сумки
мода, сумки
мода, сумки
мода, сумки
мода, сумки
мода, сумки
мода, сумки
мода, сумки
мода, сумки
мода, сумки
мода, сумки
мода, сумки
 
Некоторые дизайнеры с мировым именем представили в своих коллекциях уникальные сумочки в виде сундучков, коробочек и ларчиков. Эти милые аксессуары украшены золотыми деталями и драгоценными камнями. Цвет такой сумочки может быть самым непредсказуемым, но чем ярче, тем лучше. Такие необычные сумки понравятся самым смелым модницам, которые любят удивлять и поражать. 
 
Снова в моду возвращаются сумки в виде наплечного мешка, которые были распространены в середине прошлого века у хиппи. Эти сумки подчёркивают спортивную направленность образа и добавляют в него свободы и целеустремлённости. 
 
Среди принтов можно выделить клетку, анимализм и буйство пестроты. В холодный затяжной период так хочется радоваться сочным цветам, а в грядущем сезоне это будет вполне позволительно. Итак, к выбору модной и удобной сумки стоит подойти очень ответственно, ведь так важно побаловать себя новым аксессуаром, который дополнит, поддержит, а иногда даже коренным образом изменит образ.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости