Мода и стиль

Лучшие дизайнеры поделились секретами успешного бизнеса

25.06.2014 Печать E-mail
сумкиЦеремония вручения наград независимой премии Independent Handbag Designer Awards для лучших дизайнеров сумок прошла в Нью-Йорке уже в 8-й раз. На этот раз дизайнеры из США, Англии, Египта, Израиля, Кении и других стран боролись за победу в семи разных категориях. Основатель конкурса Эмили Блюменталь сказала: “В этой индустрии просто нет другого пути, чтобы рассказать о себе и своем бизнесе”.
 
 
Мы побывали на церемонии награждения, насладились прекрасным шампанским и чувственными речами победителей, а также взяли у них Каролина Риффи Оллите, Нидерланды, победительница в категории «Самая экологичная сумка» (Best Green Handbag), поделилась бизнес-секретами.
 
Как у тебя появилась идея заниматься дизайном сумок?
 
- Я была беременна своим сыном, и во мне проснулись невероятные творческие способности. Как-то мы были на борту самолета, и моему мужу приходилось иметь дело с сумками, они постоянно приходили в негодность. Тогда я решила придумать что-то лучше. Это заняло два года, но я добилась результата.
 
 
Почему вы называетесь «Carat23»?
 
- Сегодня мы получили награду за самую «зеленую» сумку. Она состоит на 100% из органического хлопка, мы используем меньше химикатов для покраски кожи. Мы стремимся к 100%-ной чистоте, как в 23 каратах. Именно поэтому мы называемся
 
Как у вас получилось воплотить бизнес-идею в жизнь?
 
- Я изучала «Международный бизнес и иностранные языки» в Париже, Коста-Рике и Бостоне, поэтому я была немного знакома с бизнесом. Я просто пошла к адвокату, и он помог мне с патентом. Я занималась дизайном, затем отправилась за материалами. В Италии, которая находится недалеко от Голландии, можно найти лучшую кожу, и там работают лучшие мастера. Все получилось. Так осуществилась моя мечта. Я запустила свою линию, и сегодня я в Нью-Йорке! Моя идея понравилась, и меня назвали победителем в номинации «Самая экологичная сумка».
 
Мария Ламанна (Maria Lamanna), победительница в категории “Best Handbag in Overall Style And Design” 2013 года, дала совет начинающим дизайнерам.
 
Мария, вы получили награду за лучшую сумку в прошлом году. Какие были ощущения?
 
- Я совсем не ожидала, но так произошло, и это было просто потрясающе!
 
Почему ваша сумка победила?
 
- Думаю, было несколько критериев. Сумка не была экстравагантной. Ее красота заключалась в простоте, что и понравилось людям.
 
Как долго вы занимаетесь дизайном сумок?
 
- Около двух лет. Я пыталась, но у меня никак не получалось найти идеальную сумку. И я стала придумывать такие сумки, которые понравились бы мне самой.
 
Какой совет вы бы дали начинающим дизайнерам?
 
- Ничего не бойтесь! Нужно быть открытыми и постоянно говорить о своем проекте. Всегда есть кто-то, кто знает что-либо о бизнесе. Все начинается со связей. Да и этот конкурс мне очень помог. Я участвовала в прошлом году, стала финалистом, а затем и победителем. И этот титул способствовал развитию бизнеса.
 
По материалам RedSquare Media Corp.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости