Мода и стиль

Широкие брюки в моде весной и летом 2014

08.05.2014 Печать E-mail
широкие брюкиМодницам хорошо известно, что широкие брюки необычайно требовательны к фигуре, особенно брюки весенние и летние, то есть изготовлены из тонких струящихся тканей. Это лишь кажется, что такие брюки нечего не подчеркивают и все милосердно драпируют. Тут все наоборот, так как тонкая струящаяся ткань практически обнажает тело. Да, да, именно обнажает, даже не обтягивает. Но как же это красиво! Если, конечно, есть что достойно обнажить, остальное же вполне возможно достойно скрыть или же задрапировать.
 
Брюки с высокой талией
 
Если ваша талия далека от идеала, а ноги почему-то растут не прямо от темечка, то обратите внимание на однотонные или полосатые брюки с завышенной талией. Если же имеет место и животик, то берите брюки с драпировкой, которая начинается прямо от пояса.
 
мода, широкие штаны
мода, широкие штаны
мода, широкие штаны
мода, широкие штаны
мода, широкие штаны
мода, широкие штаны
 
Если у вас красивые лодыжки, выбирайте укороченные брюки, чтобы выгодно сыграть на контрасте. Брюки должны быть именно укороченными, а не короткими. Широкие брюки нормальной длины должны полностью закрывать пятку. Чтобы уравновесить силуэт и придать ему больше изящности, верх пусть будет гораздо более узким, обтягивающим или прозрачным.
 
Широкие брюки с заниженной талией
 
Если же ваш стан достоин всяческого восхищения, то его просто грех не продемонстрировать во всей его стройной и гибкой красе. Брюки с заниженной талией и укороченные топы будто созданы для вас.
 
Костюм с широкими брюками
 
Элегантно, спортивно, по-мужски… Широкие брюки в любом варианте прекрасно смотрятся с достойным пиджаком, жакетом или курткой. Это и рабочий, и вечерний, и просто удобный варианты. Мужской, конечно, несколько настораживает, но только в нашем правовом контексте, потому как всякое могут подумать и за пропаганду посчитать.
 
Безупречная женственность
 
Здесь, конечно, уже ни малейшего намека на мужское, это сплошная ошеломительная женственность. Мягкость и плавность округлых линий, изящность, легкость и тщательно продуманная простота.
Источник: glazurno.ru

( 0 Голосов )
 
Loading...
 
Новости