Мода и стиль

Тренды модных купальников лета 2014

08.05.2014 Печать E-mail
модный купальникЛюбая женщина практически целый год мечтает об отпуске, чтобы поехать отдохнуть на солнечное морское побережье. Чтобы окунуться с головой в отдых, нужно собрать на это деньги, приобрести путевку в туристическом агентстве и главное - выбрать главный аксессуар для отдыха. 
 
Какими же правилами при этом необходимо руководствоваться? Именно купальник станет важнейшим атрибутом, ведь в нем придется находиться большую часть времени.
Поэтому к выбору подходят очень тщательно, учитывая все тонкости выбора данного вида одежды.  
 
Идеальным будет считаться купальник, подчеркивающий все тонкости фигуры, маскируя все ее минусы. Уделить внимание придется и цвету изделия. Оттеночная гамма должна полностью соответствовать типу кожи и подчеркивать его. 
 
купальник, тренд
купальник, тренд
купальник, тренд
купальник, тренд
купальник, тренд
купальник, тренд
купальник, тренд
купальник, тренд
купальник, тренд
купальник, тренд
 
Стоит также учитывать и тип фигуры, так как для нее присуща своя определенная модель. Если девушка стройна, то ей подойдет купальник с дополнительными элементами, что нельзя сказать о дамах с более пышными формами. Это означает, что на стройной фигуре будут хорошо смотреться различные завязочки, колечки, бантики, а на более полной этих элементов быть не должно.
 
Если у девушки небольшая грудь, то лифчик лучше подбирать в светлых тонах. Чашечки должны быть оснащены пуш-апами для увеличения размера груди. Стройным красоткам подходят модели с небольшим бюстом, слитные купальники. Полным дамам отлично подойдут раздельные модели с лифчиком на широких бретелях. Они помогут сделать плечи значительно уже. Модели трусиков должны иметь низкую посадку. 
 
На девушках со светлой кожей хорошо будут смотреться модели ярких оттенков: сиреневых, розовых, синих, оранжевых. Смуглым девушкам лучше остановиться на более спокойных. 
 
Исходя из предложенных правил, можно сделать вывод, что на какую бы модель не пал выбор, главное, чтобы она подчеркивала все изящество фигуры, скрывала недостатки.
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости