Мода и стиль

5 главных бьюти-трендов весенне-летнего сезона

07.04.2014 Печать E-mail
бьюти-трендыМногие тенденции с подиумов настолько далеки от реальной жизни, что их даже не хочется повторять. Но бывают тренды, не продублировать которые - просто преступление. Практичные и доступные, они помогут оставаться на острие моды.
 
Макияж без макияжа
 
Попробуйте воздушный весенний макияж, главную партию в котором играет светящийся и безупречный тон лица. Многократные зумы и бесчисленные пиксели требуют нового подхода к макияжу. Зум делает слишком яркий макияж, прекрасно смотрящийся со сцены, вульгарным и даже неряшливым, малопригодным для реальной жизни. Неслучайно многие звездные гости Оскара 2014 предпочли именно естественный макияж. Пришло время nude.
 
И пусть вас не обманывает кажущаяся простота исполнения. На самом деле нет ничего сложнее, чем создать эффект "макияжа без макияжа". Особенно пристрастно необходимо отнестись к созданию ровного и красивого тона лица. Праймеры и тональные средства вам в помощь. А также помада оттенка nude и тени бронзово-песочной палитры.
 
Цветные акценты
 
Не стоит покрывать золотом брови по примеру визажистов Christian Dior, однако добавить цветные ноты в весенний образ все же следует. Актуальный кобальт, красный бархат, пудровый розовый, заводной апельсин… Этой весной не упустите возможность примерить яркие, подчас неоновые оттенки или более спокойные кремовые тона. Цветные акценты поднимут настроение не только вам, но и окружающим. Сотрите серость в череде будней.
 
Неоновая оранжевая помада
 
Оттенок Electric Orange победоносно прошествовал по всем подиумам планеты и стал безапелляционным фаворитом звезд. Тренд, возможно, вызовет сомнения у девушек, предпочитающих минимализм в макияже, но если и решаться на цветовые эксперименты в макияже, то непременно этой весной.
 
Подводка
 
Не стоит ограничиваться использованием только черной подводки. В этом сезоне особенно актуальны цветные варианты – изумрудный, бирюзовый, кобальтовый, бронзовый, золотой, рубиновый… Экспериментируйте с формами: подводка а-ля Бриджит Бордо, цветные cat-eyes и растушеванные варианты.
 
Особый шик – сочетать подводку с нейтральным цветом помады или блеска.
 
Волосы: цветы и ободки
 
Ободки с объемными флористическими аппликациями, всевозможные ленты и прочие украшения для волос будут невероятно популярны в этом сезоне. Впрочем, как и в предыдущем.
 
Подобные украшения великолепно выстраивают весь образ, значительно облегчая процесс создания прически. Непременное условие – прямой пробор.
 
Какие бьюти-тренды вы обязательно попробуете этой весной?

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости