Мода и стиль

Женя Тополь сняла в Киеве свой новый клип

20.03.2014 Печать E-mail

Женя ТопольПопулярная российская певица Женя Тополь посетила Киев для съемок своего нового клипа. Вот как это было.

- Женя Тополь: Место для съемок моего клипа на песню «Острые ножи» выбиралось долго и тщательно. Режиссер клипа Кадим Тарасов предложил использовать потрясающие интерьеры знаменитого Шоколадного домика.

 

Шоколадный домик был построен в 1880-е годы в стиле венецианского ренессанса для киевского купца первой гильдии Семена Семеновича Могилевцева. Архитектором этого здания был В. Н. Николаев – в то время главный архитектор Киева. Архитектура самого дома очень красива и гармонична. 

Женя Тополь, клип, Киев, певица

Кроме того, здание было необычно покрашено. Киевляне знают его покрашенным в однотонный шоколадный цвет. На самом деле изначально в окраске присутствовало несколько разных по силе кофейных и шоколадных тонов, позволявших выделить фасадные элементы. Преобладание коричневого цвета и дало особняку название «Шоколадный домик».

Женя Тополь

- Женя Тополь: Это чудесное историческое здание долгое время использовалось в качестве ЗАГСа. Это тоже повлияло на наше решение о выборе места съемки, ведь главная героиня моего клипа – невеста. История эта очень нежная, печальная и знакомая до боли многим женщинам.  Здесь есть все – и любовь, и предательство, и мужская нерешительность, и муки творчества… Мы постарались передать всю гамму чувств и эмоций. Сняли настоящее маленькое кино… Съемки продолжались днем и ночью, мы безумно устали, но результат стоил наших усилий. Посмотреть клип уже можно на моем официальном сайте и в сети интернет, а в ближайшее время он появится в эфире популярных музыкальных каналов.

Официальный сайт певицы: http://www.jenya-topol.ru/

Записала Евгения Барышева.

 

 

 


( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости