Мода и стиль

Модный хит летнего сезона: платье-передник

20.03.2014 Печать E-mail
платье передникЕсли вы хотите выглядеть летом юной школьницей, то модельеры уже приготовили для вас сюрприз на летний сезон. Платье-передник во всевозможных его интерпретациях свежим весенним ветром ворвалось на подиумы и сразу завоевало сердца модниц. Удобно, оригинально, молодо, многофункционально. Модели одежды с подобными характеристиками по типу джинсов приходят в нашу жизнь единожды, чтобы не уйти никогда.
 
Горячая тенденция 2014
 
Платье-передник уже появлялось на подиумах в последние годы, но в этом сезоне внесено очень много новшеств и носить его будет невероятно удобно. Удивительно простая концепция, тем не менее, совершенно не ограничивает полет фантазии модельера, в зависимости от предназначения платья можно подобрать ткани разных стилей и фактур, обыграть цветовое решение. Вдохновившись идеями этой статьи, каждая девушка при наличии элементарных навыков в шитье сможет легко обновить подобной моделью свой летний гардероб. И не только летний. Ведь такой сарафан можно одеть на легкий свитер осенью или уже пришедшей весной.
 
модный хит, платье передник, гардероб
модный хит, платье передник, гардероб
модный хит, платье передник, гардероб
модный хит, платье передник, гардероб
 
Просто, как всё гениальное
 
Огромный успех этого платья-передника на показах коллекций одежды будущего весенне-летнего сезона  обусловлен полным спектром стилей, в которых оно было представлено. Ключевым, безусловно, был кожаный передник, сразивший зрителей своей лаконичной красотой.
 
Достаточно сказать, что нет правильного или неправильного направления в постижении этой шикарной тенденция в ближайшие месяцы. Забыв о традициях, раздвигая границы неформальности и создавая  свежие тенденции, дизайнеры не предусмотрели  никаких ограничений в работе над этой моделью.
 
Сарафаны платья: как их носить
 
Если вы не знаете, какое  платье носить, когда придет весна, то смотрите: более чем достаточно примеров украшают подиумы и они послужат для вашего вдохновения. Различные дизайнеры работали над платьем-передником в разных стилях и темах, от классики,  спортивного стиля до ретро.
 
Энергичный Moschino был сказочно вдохновлен модой 1960-х годов, ссылаясь на безупречный стиль Одри Хепберн. Вот почему передник-платье сочетается с красочными аксессуарами, смелыми оттенками оранжевой помады и абсолютно женственной прической-начесом. Франко Москино с присущим ему чувством юмора создал для модниц очень оптимистичный вариант платья для весны.
 
Если говорить о варианте изчерной кожи, то  он воспринимается как вневременной и таинственный, почти как запретный плод, который создан для искушения. Передник как ключевой стиль в этом сезоне был представлен Jason Wu в кокетливом силуэте с участием лазерной резки цветка на подоле, это сильный и смелый контраст на фоне жесткого взгляда, с горячими красными губами и  шипованными каблуками.
 
 Дэвид Невилл и Маркус Уэйнрайт создали спортивную атмосферу на весну 2014 года. В   коралловый фартук в стиле платья, стилизованный с черными аксессуарами они вложили всю душу. А насколько эстетично смотрится эта модель в интерпретации Игаль Azrouel ! Легкий нейтральный оттенок, минимализм стиля создают вместе такое гармоничное платье, что оторвать взгляд от него очень сложно. Женственно и грациозно смотрится любая девушка в таком наряде летом, а сшить его не представляет особого труда.
 
Значительно более сложный крой и более изысканная ткань выбрана в модели  Кристофера Кейна. Для пошива такого платья-передника необходимы выкройки, но вдохновение получить от этого шедевра и вооружиться идеей мы можем. Необычные складки ткани, сложно оформленные бретели создают образ богини.
Источник: lady-pro.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости