Мода и стиль

Модные цвета сезона осень-зима 2014-2015

10.03.2014 Печать E-mail
модный цветСтандартный красочный набор никогда не теряет свой актуальности, но в новом сезоне холодной осенне-зимней моды 2014-2015 года нас ожидает новое прочтение радужной палитры.
 
Вне зависимости от общей тональности тренда, красный цвет просто обязан присутствовать в любой коллекции, иначе верные модницы разочаруются в избранной марке. Дальновидные дизайнера постарались учесть это, а потому в будущем сезоне актуальны самые нарядные формы красного – платья, жакеты, костюмы и даже верхняя одежда, например, пальто.
 
Оранжевое солнце
 
Жаркое лето и сочные оттенки цветущих ароматов завершены, но их длительность единодушно признана недостаточной. Этой зимой мировые подиумы предлагают не сдаваться в плен унылой серости холодного сезона и активно разбавлять ансамбли элементами оранжевого цвета. Если кому-то и это покажется недостаточным, то можно целиком облачиться в оранжевый костюм – это будет как никогда уместно и ничуть не вызывающе.
 
модные цвета, коллекция, милитари, осень зима 2014 2015
модные цвета, коллекция, милитари, осень зима 2014 2015
модные цвета, коллекция, милитари, осень зима 2014 2015
модные цвета, коллекция, милитари, осень зима 2014 2015
модные цвета, коллекция, милитари, осень зима 2014 2015
 
Оттенки радости
 
Бутики и просто милые магазинчики с одеждой будут радовать покупателей  жизнерадостными бликами желтых материалов на протяжении всего осенне-зимнего сезона.  В фаворе не только классические оттенки, но и нежные светлые ноты, соседствующие с не менее актуальными, но гораздо более яркими желто-зелеными цветами.
 
Другой версией этой идеи можно считать благородный коричневый. В коллекциях нового сезона он представлен в самых разных фактурах, а это значит, что перед каждым открывается благодатное поле для элегантных и шикарных экспериментов.
 
Воинственный зеленый
 
Следующий компонент радуги – зеленый свет этой зимой отражает модные веяния в стиле милитари. Недвусмысленный и совершенное непрозрачный намек на то, что пришла пора облачиться в широкие пояса, выбрать сумку  вроде военного планшета, а привычные наряды украсить погончиками и золотым пуговками. Впрочем, для получения восхищенных комплиментов со стороны знатоков можно и не перегружаться аксессуарами, а сделать акцент на серо-зелёных оттенках хаки.
 
Неожиданное слияние
 
Продолжается ажиотаж вокруг небесно-голубых оттенков, правда, с наступлением холодов они трансформируются в глубокие и темные синие.  Правильный выбор фактуры добавит таинственности, словом, бархатный тренд пришелся ко двору.
 
Сказочный выбор
 
Радужная палитра предстоящего сезона с лихвой компенсирует сужение сине-голубых трендов невероятным разнообразием фиолетовых оттенков. Дизайнеры постарались на славу, и теперь девушка с любой внешностью найдет свой модный цвет: сиреневый, фиолетово-розовый или чистый розовый. Яркий атлас, полупрозрачные сиреневые  вставки – очень интересные дополнения.
 
Стандартный монохром
 
Черный и серый – непреходящая классика. В предстоящем сезоне эти цвета по-прежнему актуальны: черный встречается в кожаных изделиях, а серый завоевал симпатии как верхнего пальто, так и вечерних нарядов.
Источник: lady-pro.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости