Мода и стиль

Модные аксессуары весна-лето 2014

11.06.2014 Печать E-mail
модные аксессуарыДля модниц всегда актуальны вопросы, связанные с сезонными новинками. Так что же ждет очаровательниц в нынешнем году в мире аксессуаров? В первую очередь следует отметить, что в 2014 году особое внимание уделено их яркости и внушительности размеров, не заметить которые попросту невозможно. 
 
Наряды молодые женщины могут отделывать лентами и шипами, изготовленными из различных материалов и фактур, на шее прекрасно будут смотреться массивные цепи, на пальцах крупные кольца и перстни с не менее крупными камнями.
 
Запястья украсят многоярусные браслеты ярких цветов, их можно надевать по нескольку штук одновременно. А выбирать можно из множества вариантов, ведь браслеты могут быть тканевыми кожаными со вставками из драгоценных металлов, со стразами и кружевами и даже деревянными. Одним словом, объемность декора только приветствуется.
 
аксессуары, тенденции, кольца
аксессуары, тенденции, кольца
аксессуары, тенденции, кольца
аксессуары, тенденции, кольца
аксессуары, тенденции, кольца
аксессуары, тенденции, кольца
аксессуары, тенденции, кольца
 
Модными в наступившем году являются серьги длинные, но подбирать их нужно более тщательно, то есть, они должны подходить максимально не только к выбранному наряду, но и к внешности (к прическе, к макияжу, к форме лица и т.д.).
А уж как прекрасно смотрятся кольца с «морским» украшением, это может быть форма ракушки или морской звезды.
 
Если говорить о часах, то и в этом случае выбор довольно широк, причем их форма не играет особой роли, можно выбирать, исходя из собственных предпочтений. Будет ли это спортивный, классический стиль, или же самая замысловатая фигура – совершенно не важно, особый акцент сделан на дизайне циферблата, который должен быть необычным. Чтобы общий образ казался завершенным, аккуратнее со цветом ремешка к часам, лучше выбирать не слишком ярки расцветки.
 
Что касается ремней, то носить их не возбраняется как на талии, так и на бедрах, ширина, цвет, фактура не имеют абсолютно никакого значения. Выбор никто не ограничивает, но все же особой популярностью пользуются имеющие яркие принты, декорированные стеклярусом, стразами.
 
Весной милым дамам нужно обратить внимание на перчатки, причем они служат не только своему прямому назначению, но и внесу ноту стильности в общий образ, они могут быть выполнены из кожи, замши, или же это митенки, к летнему сезону подойдут кружевные перчатки, украшенные стразами. Если говорить о цветовой палитре, то наиболее актуальными являются черные, шоколадные, бежевые (независимо от оттенков), розовые их варианты.
 
В многообразии головных уборов, находящихся в тренде, особое место уделено шляпам – «федорам», которые прекрасно подходят к длинным плащам из кожи, но и с приталенным пиджаком они смотрятся отлично. Фетровые изящные шляпки станут прекрасным дополнением к женскому комплекту.
 
Ближе к лету самое время задуматься о солнцезащитных очках, здесь лучше ориентироваться на те из них, которые наиболее подходят по форме. Темные и затемненные стекла в яркой оправе или же в оправе 50-х годов – отличный выбор.
 
Аксессуары для волос в 2014 году могут быть самыми различными, это в равной степени касается ободков, заколок, гребней, декорированных камнями, в том числе и драгоценными, перьями и пр.
 
Конечно же, завершенным образ без такого аксессуара, как дамская сумочка, не назовешь. На пике моды клатчи, расшитые бисером и пайетками. Но и роскошь может быть неброской, тем более тогда, когда нет желания акцентировать внимание окружающих непосредственно на данный аксессуар. Модель этой дамской сумочки, как и ее цвет, выбирайте, ориентируясь на свой вкус.
Источник: gen.su

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости