Мода и стиль

Ксения Собчак заставляет мужа худеть

23.06.2014 Печать E-mail
Ксения Собчак, худетьХотя любимый продукт Максима Виторгана – колбаса и «поселилась» в холодильнике Собчак после бракосочетания, вредным привычкам мужа Ксения не уступила. Как заботливая жена она добилась, чтобы супруг стал придерживаться здорового и сбалансированного питания. Сейчас 40-летний Максим выглядит гораздо более подтянутым и стройным, чем раньше.
 
Ксения Собчак держит мужа в ежовых рукавицах
 
Самого актера это только радует. В своем Твиттере Максим Виторган выложил снимок с отдыха на пляже. На фото Максим позирует на фоне морского горизонта в плавках-шортах. Заметно, что актер существенно сбросил жирок, его тело стало гораздо более подтянутым.
 
За питанием супруга сама стройная как тростинка Собчак следит очень строго. Вняв ее уговорам, Максим отказался от жирной и тяжёлой пищи. Он частенько выкладывает в интернете снимки диетических блюд, которыми его потчует жена. Вся эта пища более сбалансирована, чем любимая колбаса. Поэтому Максиму удалось заметно похудеть.
 
Сейчас Ксения Собчак и Максим Виторган путешествуют по солнечной Италии, переживая второй медовый месяц. Супруг Собчак не без гордости демонстрирует объективу свою новую стройную фигуру.
 
Телеведущая смогла добиться, чтобы муж быстро превратился из грузного увальня в подтянутого парня.
 

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости