Мода и стиль

Вещь месяца: сумка в виде флакона духов Chanel №5

23.01.2014 Печать E-mail
сумкаКреативный директор модного Дома Chanel только вчера представил свою весенне-летнюю коллекцию на Неделе высокой моды в Париже. Приемник легендарной Коко предложил модницам носить кроссовки с платьями, сумки на поясе, наколенники и налокотники. Звезды пока не успели примерить вещи из новой коллекции (все еще впереди), но зато почти у каждой гостьи Недели моды можно было заметить сумку в виде флакона духов Chanel №5. Кажется, нет ниодного streetstyle-репортажа с показов в Париже, который обошелся бы без этого аксессуара. Стараниями модниц эта сумка стала главной вещью января. 
 
Героиня street-style Недели высокой моды в Париже
Прозрачную, а также черного цвета сумку на цепочке в виде флакона знакового парфюма бренда Chanel Карл Лагерфельд представил в своей последней круизной коллекции. В 20-х годах прошлого века для Коко четкие геометрические формы были способом уйти от вычурного стиля оформления женских духов. А творец современный моды Карл увидел флакон Chanel№5 в качестве it-bag и не прогадал.
 
сумка
сумка
сумка
сумка
сумка
сумка
сумка
сумка
сумка
 
Анна Делло Руссо
Не просто звезды, но главные иконы стиля, в числе которых Мирослава Дума, Анна Делло Руссо, Алекса Чанг и Рианна уже вышли в свет с необычным аксессуаром от Chanel. Мирослава сочетала его с вечерними нарядами, а в саму сумку клала только телефон. Анна брала творение Лагерфельда носит уже с несколькими нарядами (а это большая редкость для Делло Руссо, которая меняет наряды и аксессуары как епрчатки).
 
В образах креативного директора японского Vogue маленькая прозрачная сумка подружилась с клетчатыми платьем и пальто, а также с брючным костюмом в стиле покойного Ив Сен-Лорана. Анна оставила свой аксессуар пустым, посчитав, что это скорее арт-объект, чем место для пудры и блеска.
 
Справедливости ради надо сказать, что к сумкам Chanel у нее явно долгая любовь. например, в прошлом сезоне Анна постоянно позировала с сумкой в виде конструктора (тоже от Chanel).
 
Алекса Чанг
Алекса Чанг появилась с «флаконом» Chanel №5 на церемонии GQ Men Of The Year. Телеведущая была в платье-футляре с длинными рукавами из металлизированной ткани. Аксессуар отлично подходил к наряду Чанг. Оригинальную сумку Chanel также прихватили с собой на светские мероприятия актрисы Таллула Харлек и Лаура Нейва.
 
А вот Рианна решила, что необязательно брать такой аксессуар на какую-то церемонию или гала-вечер, а вполне можно носить его каждый день с джинсами, кроссовками и шапкой бини. На снимках, где певица садится в машину с прозрачной сумкой Chanel, можно увидеть, что туда поместился только iPhone.
 
Но разве риск показать всем окружающим содержимое сумки (будь то сигареты или блеск для губ), маленький размер и неожиданный материал когда-нибудь останавливали модниц? fashiontime.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости