Мода и стиль

Лиз Херли худеет, отказываясь от завтраков

19.06.2014 Печать E-mail
45-летняя актриса Лиз Херли рассказал о весьма сомнительной диете, которая помогает ей оставаться в такой потрясающей форме. Кинозвезда пропускает завтраки.
 
У Лиз Херли фигура, которая рождает зависть и у девушек, вдвое моложе ее. Теперь стало известно, что делает с собой актриса, чтобы оставаться такое стройной. Она практически исключила из дневного рациона завтраки. Утром Лиз выпивает только чашку горячей воды или эспрессо, а также съедает овсяную лепешку.
 
Между тем, многие врачи до сих пор считают именно завтрак самым важным блюдом за весь день, но Лиз рекомендует вообще не завтракать. Впрочем, к ее словам нужно относиться с большой осторожностью, даже несмотря на такое наглядное подтверждение их правильности.
 
Лиз Херли известна своим пристрастием ко всяким странным диетам. Так, родив в 2002 году сына Дэмиана, актриса поселилась в дом Элтона Джона и не ела ничего, кроме овсяных лепешек до тех пор, пока полностью не потеряла весь лишний вес, набранный во время беременности.
 
А до беременности она придерживалась диеты, включающей себе суп из жерухи. Лиз утверждала, что этот режим питания может помочь сбросить до 5 кг всего за неделю.
 
На своей страничке в Twitter актриса записала: "Моя диета пережила нападки множества самых знаменитых врачей-диетологов, но я клянусь, что почти ничего не ем на завтрак. Выпиваю стакан горячей воды, ну может быть, эспрессо, потом съедаю немного овсяных лепешек".
 
Ведущий эксперт по здоровому питанию Карина Норрис не согласна с такой диетой: "Куда более здоровым для организма и разумным выбором были бы овсянка с фруктами и орехами и стакан сока. Это идеальный завтрак для тех, кто хочет поддерживать фигуру". 

( 6 Голосов )
 
Loading...
 
Новости