Мода и стиль

Голливудские звезды, которые не довольны своим телом

19.06.2014 Печать E-mail
Своими рассуждениями о якобы имеющейся у нее склонности к полноте  голливудская звезда может довести себя до нервного срыва и анорексичного состояния.
 
В фильме «Дявол носит Prada» красавица Энн Хэтэуей играет ассистентку главного редактора пафосного модного глянца, изводившую своих подчиненных замечаниями о необходимости худеть. Но героиня Хэтэуей здесь – молодая женщина, которая все-таки дает отпор глянцевым стандартам. Однако в действительности все совсем не так: актриса ненавидит свое тело за… полноту.
 
Любой здравомыслящий человек, глядя на Хэтэуэй, скажет, что никакой полноты нет и в помине. Более того, на последних своих снимках актриса выглядит просто откровенно худой. Можно предположить, что Энн не на шутку увлеклась экстремальными диетами, а ее походы в спортзал пугают своей интесивностью. «Мне приходится ходить в спортзал, потому что у меня есть предрасположенность к полноте», - неоднократно признавалась актриса репортерам.
 
По словам психологов, зацикленность на внешности – одна из распространенных фобий в Голливуде. Не исключено, что Энн Хэтэуей подвержена психической проблеме худеющих женщин – страхом перед совершенно надуманной полнотой.
 
«Знаете, это глупо, но я, например, всегда ненавидела свои бедра», - заявила в последнем интервью актриса. А еще ранее она рассуждала о том, что у нее слишком крупные и нестандартные черты, не пропорциональны размеру головы, слишком маленькой, по ее мнению.

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости