Мода и стиль

Мэрайя Кэри рассказала всю правду о своем похудении

06.01.2014 Печать E-mail
Мэрайя Кэри, похудетьПоп-звезда Мэрайя Кэри похвасталась тем, как быстро ей удалось вернуть форму после беременности и родов. Теперь она снова может носить облегающие макси.
В последние семь месяцев беременности певица прибавила 35 кг, а в самом конце апреля в одной из больниц Лос-Анджелеса родила с помощью кесарева сечения близнецов: девочку весом в 2 400 и мальчика весом в 2 450 г. Сразу после этого 41-летняя Мэрайя Кэри заявила, что больше не будет иметь детей.
 
Поп-звезде предстояло в течение нескольких месяцев избавиться от значительного количества лишнего веса после родов, что не так-то просто сделать женщине после 40. Как известно, в этом возрасте скорость метаболических процессов замедляется, и для похудания приходиться приложить больше усилий, чем в молодости. Молодая мама не могла себе позволить экстремальную диету, так как ей нужны были силы и полноценное питание для кормления близнецов.
 
И вот теперь можно определенно заявить о том, что Мэрайя Кэри справилась с задачей. На днях певица появилась на красной ковровой дорожке во время церемонии вручения благотворительных призов Noble Gift Gala в лондонском отеле Dorchester. В тот вечер знаменитость выбрала красное облегающее макси в пол с открытыми плечами.
 
Выбор красного платья для красной ковровой дорожки был несколько рискованным, так как Мэрайя сливалась с полом. Но ее знаменитые белокурые волосы и ослепительная улыбка ярко выделяли певицу на фоне остальных гостей. И повод для улыбки у поп-звезды есть, ведь ей удалось вернуть после родов былую форму, сводившую с ума миллионы поклонников. Кэри похудела и вновь обрела свои "пышные пропорции", которыми она всегда гордилась.
Кстати, на этой церемонии певицы вручили награду за ее усилия в помощь детям из неблагополучных семей.
 

( 7 Голосов )
 
Loading...
 
Новости