Мода и стиль

Бейонсе рассказала, как похудела на 27 кг

17.06.2014 Печать E-mail
Бейонсе, похудетьАмериканская поп-звезда Бейонсе призналась, что после беременности смогла похудеть на 27 кг. В этом деле ей помогли беговая дорожка и салат-латук.
 
Бейонсе родила дочь Блу Айви около пяти месяцев назад, но молодая мама уже полностью избавилась от лишнего веса, набранного за девять месяцев беременности. Во время своего последнего концерта в зале Revel Beach Ovation Hall в Нью-Джерси поп-звезда неожиданно разоткровенничалась с публикой.
 
Она рассказала зрителям, какого жесточайшего режима придерживалась после родов.
 
Бейонсе, похудеть
Бейонсе, похудеть
Бейонсе, похудеть
Бейонсе, похудеть
Бейонсе, похудеть
Бейонсе, похудеть
Бейонсе, похудеть
Бейонсе, похудеть
 
"Вы все понятия не имеете, как тяжело я над собой работала, - заявила 30-летняя Бейонсе. - Похудела на 27 килограммов. Оставила их на беговой дорожке, с которой буквально не сходила. Питалась одним салатом-латук. Цель достигнута, и сегодня я собираюсь побаловать себя небольшим количеством шоколада. Тем более что после концерта я сжигаю море калорий".
 
В доказательство своих достижений певица появилась перед зрителями в откровенном наряде, демонстрирующим стройные ноги, бедра и узкую талию (на снимке справа Бейонсе за два дня до родов). Отметим, что в последний раз Бейонсе появлялась на сцене перед поклонниками ровно девять месяцев назад, когда уже ждала дочь. По единодушному мнению зрителей, опыт с материнством никак не повлиял на сценические способности звезды - она все так же великолепна.
 
"Я должна сказать, что чувствую себя очень хорошо, вернувшись на сцену", - заявила Бейонсе публике. Правда, во время концерта тема материнства певицы больше не поднималась, если не считать пару снимков поп-звезды с дочкой на руках, которые мелькнули на больших экранах во время одного из номеров. Бейонсе представила публике почти все свои самые знаменитые хиты. 

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости