Мода и стиль

Модные клатчи сезона весна-лето 2014

16.06.2014 Печать E-mail
модные клатчиУникальный и разнообразный мир дамской сумочки – столько невероятных фасонов и моделей, столько интересных цветовых решений и элементов декора существует на сегодняшний день, что сложно себе даже представить модный образ без этого необходимого предмета женского гардероба. А потому мода на сумки интенсивно развивается и постоянно раскрывает свои новые грани. Хотите знать, какие клатчи будут популярны летом 2014? Тогда скорее познакомьтесь с лучшими образами от самых известных домов моды.
 
Модные цвета клатчей лето 2014
 
Исследовательский центр Pantone назвал самые модные цвета весны-лета 2014: ослепительно синий, фиолетовый тюльпан, радикальный голубой, цвет кайенского перца, апельсин, желтая сочная фрейзия, песок.
 
сумочка, модные клатчи, фасон весны, сезон 2014
сумочка, модные клатчи, фасон весны, сезон 2014
сумочка, модные клатчи, фасон весны, сезон 2014
сумочка, модные клатчи, фасон весны, сезон 2014
сумочка, модные клатчи, фасон весны, сезон 2014
сумочка, модные клатчи, фасон весны, сезон 2014
сумочка, модные клатчи, фасон весны, сезон 2014
сумочка, модные клатчи, фасон весны, сезон 2014
 
Именно таких цветов клатчи будут на пике популярности в грядущем сезоне.  Ослепительно синий и радикально голубой представлены клатчами от Zac Posen и Versace; сочный апельсин и кайенский перец нашли свое воплощение в моделях  от таких метров высокой моды, как  Armani и Louis Vuitton; а желтая фрейзия и фиолетовый тюльпан окрасили красивейшие клатчи от Max Mara и Nina Ricci. Но следует отметить, что в моде также и сумки классических цветов: черного, коричневого, белого и бежевого.
 
Модные фасоны весна-лето 2014: клатч-конверт
 
По-прежнему популярны уже ставшие классическими клатчи-конверты. Главное их преимущество  в их универсальности: они отлично подойдут как к повседневному и рабочему образу, так и к вечернему и торжественному, в зависимости от того, чем клатчи декорированы и из каких материалов выполнены.
 
Ниже представлены клатчи-конверты от модных брендов Vanessa Bruno и Christian Dior.
 
Клатч-косметичка
 
Если в осеннее-зимнем сезоне на пике популярности были клатчи-кошельки, то сейчас на смену им пришли клатчи-косметички. Они, как правило, небольшого размера и на молнии, выполнены из мягких материалов: кожи, замши. Клатч-косметичка – это скорее будничный вариант для тех, кто привык брать с собой на прогулку минимум вещей. Такие клатчи редко декорируются камнями и стразами, чаще имеют спортивный стиль или стиль casual.Наиболее типичные варианты клатчей-косметичек найдутся в коллекциях resort 2014 дизайнеров Stella McCartney и Reed Krakoff.
 
Клатч-папка
 
Клатч-папка уже не новинка в модных рядах, но он по-прежнему является довольно популярным вариантом. Такая модель имеет строго прямоугольную форму и жесткий каркас. Изначально сумка-папка была атрибутом исключительно бизнес-вумен и деловых леди, но позже стала выбором многих девушек и женщин, не имеющих ничего общего с бизнесом. С таким клатчем можно отправиться на работу или на учебу, благодаря плотному материалу (чаще всего пластик), сумка сохранит в исходной форме любое содержимое, будь то тетради или документы. Ниже вы можете увидеть клатчи-папки от Stella McCartney и Milly.
 
Клатч oversize
 
И еще один модный фасон весны-лета 2014 – клатч оверсайз, то есть увеличенная модель клатча, которая даже может претендовать на звание маленькой сумки. Такой клатч может быть любой формы: круглый или прямогульный, выпуклый или плоский. Главная отличительная черта – большой размер и вместительность. Такой клатч не принято носить, намотав тонкий ремешок на запястье, потому часто клатчи оверсайз имеют специальный ремешок для кисти, как у Alexander Wang или же их просто носят в руке, как модели Jason Wu.
 
Модные весенне-летние клатчи 2014 – это свежие, легкие модели, не утяжеленные излишним декором и украшениями. Они несут настроение радости и позитива, а потому, выбирая такой клатч, вы можете быть уверены не только в его популярности в мире высокой моды, но и в том, что ваш образ будет свежим, легким и поистине весенним.
Источник: damskiydom.com

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости