Мода и стиль

Модные платья лета 2014 - обзор трендов

16.06.2014 Печать E-mail
платьяПо данным многочисленных опросов, проводимых известными журналами и телепередачами, более 75% мужчин утверждают, что женщины должны носить платья и каблуки, ведь именно эти предметы гардероба делают женщину женщиной, такой желанной и привлекательной. Некоторые дамы с этим не согласны, по их мнению, настоящая женщина может выглядеть сексуально даже, надев на себя мешок.
 
Но кто это будет проверять, когда мир современной моды изобилует всевозможными вариантами красивейших великолепных платьев? Лето 2014 не станет исключением. 
Дизайнеры уже сегодня предлагают нам свои коллекции, в которых каждая модница найдет себе подходящее платье на любой случай. Итак, посмотрим,  какие же фасоны, цвета и модели платьев будут самыми популярными весной и летом 2014.
 
платья
платья
платья
платья
платья
платья
платья
платья
платья
платья
платья
платья
платья
платья
платья
платья
 
Модные цвета платьев лета 2014
 
Исследовательский центр Pantone, который занимается изучением цвета и его непосредственным влиянием на моду, огласил самые востребованные и модные цвета весны-лета 2014. Для женского гардероба это яркий синий, классическая орхидея, голубой, теплые серый и бежевый, оранжевый, желтый и цвет красного острого перца. Стоит ли говорить о том, что весенняя и летняя одежда таких цветов будет априори модной и стильной, а в сочетании с ультрамодным фасоном она будет просто вне конкуренции (Reed Krakoff, Lela Rose, Jason Wu, Gucci, Lela Rose, Misha Nonoo).
 
Модные принты весна-лето 2014: Черно-белый бум
 
Безусловным лидером среди модных принтов в этом сезоне станет черно-белый принт. Это может быть клетка и 3D-клетка, гусиная лапка, абстракция, цветы и растения в стиле барокко и многое другое. Модные дизайнеры, будто сговорившись, выпустили огромное множество платьев, декорированных черно-белым принтом (AnnaSui, Antonio Berardi, CarolinaHerrera, Naeem Khan, Louis Vuitton, Balenciaga, Etro, Maxime Simoëns, Monique).
 
Такой разный горох
 
Ставший уже традиционным горох, по-прежнему популярен. Однако сейчас он предстает перед нами в качественно-новом амплуа. Обратите внимание, как дизайнеры обыграли вариант с привычным горохом, превратив его в металлические диски или хаотично разбросав россыпью по тонкому шифону (Badgley Mischka, Markus Lupfer, Gucci, AnnaSui).
 
Леопард и психоделика
 
Такие варианты принтов встречаются несколько реже в коллекциях кутюрье с мировым именем, однако это не повод вычеркнуть их из модных рядов. Платья от Michael Kors, нацелены пробудить в вас страсть дикой кошки, а платья от Mary Katrantzou всенепременно привлекут внимание публики к вашему образу и заставят ее погадать, что именно вы хотели сказать столь смелым нетривиальным вариантом.
 
Цветы, цветы
 
Много, очень много цветов. Под таким девизом пройдет сезон весна-лето 2014. Большие и маленькие, цветные и черно-белые цветы станут лучшим украшением платья  в новом сезоне. Поистине летние платья с цветочным принтом гарантируют вам позитивное цветущее настроение на протяжении всего сезона. Особенно популярны цветочные платья в пол, как в коллекциях Valentino, Azzaro, Marchesa, Prabal Gurung.

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости