Мода и стиль

Модный серый цвет - тренды нового сезона 2014 года

23.12.2013 Печать E-mail
модный цветТы считаешь фразу «серая мышка!» оскорблением которое нельзя простить, а уж тем более пережить? А зря, ведь образ девушки в сером сегодня на вершине популярности на мировых показах и среди бомонда.
 
Серая вязка 
Michael Kors в своей коллекции осень/зима создал ряд вязаных серых платьев. Комфортные, теплые, а главное - невероятно стильные. За спицы с серыми нитками в ответ сразу взялись Roberto Cavalli, Sonia Rykiel, Nina Ricci, Moscino, Dolce&Gabbana. Теплые наряды дизайнеры смело комбинируют с яркими юбками и аксессуарами. Разбавлять модный тренд еще никто не запрещал. Платья-свитера прекрасно сочетаются с натуральным, ненавязчивым макияжем и объемной меховой шапкой в тон. 
 
Блестящая хищница 
 
Платье-пальто от Jil Sander будто бы выкроено из мокрой кожи хищной рептилии. Такой наряд добавит заводящую хищную нотку вашему образу. Блеск мокрого эффекта на тканях в этом сезоне также использовал дом Cavalli для своих широкоплечих смокингов. Дополни костюм мерцающими аксессуарами от Hermes - и этой осенью мы вне конкуренции. 
 
Королева ночи 
 
Девушка от Valentino для своего вечернего выхода в свет выбирает обтягивающее атласное платье до пола - все того же модно-серого цвета. Особам более романтичным предлагается вечерний наряд от Nina Ricci. Платье из гофрированной тафы, напоминает замерзший в зимнюю пору бутон нежной розы, который нежно трепещет, ожидая того, кто осмелится его отогреть. 
 
Модная серость 
 
Наряд для офиса Yves Saint Laurent состоит из юбки и пиджака из натуральной серовато-зеленой кожи и мешковатого свитера с широким воротником. Ансамбль дополнен прочными темными колготками. Да уж, серые мышки и правда в моде. 
 
Total look в сером цвете сегодня также выбирают Christian Lacroix, Burberry, Miu Miu, Mark Jacobs, Giorgio Armani, Marni, Pucci. Почти все смело разбавляют модный цвет широкими поясами, перчатками и прочными колготками черного цвета. Классика и еще раз классика. 
 
В холодную погоду дополни свой костюм стильным кардиганом длиной до линии бедра от Dries Van Noten, который спасая от холодных осенних ветров становится прекрасной основой для твоего умопомрачительного образа. 
 
Завершающий момент 
 
Ваше серое платье нуждается в подходящих по стилю и ансамблю аксессуарах? Идеально подойдет миниатюрная сумочка цвета мокрого асфальта на тонких золотых цепях (точь-в-точь таких, какие обожала Великая Коко) от Michael Cors; бархатные перчатки Gucci и толстые браслеты с металлическим отливом от Chanel, надетые на обе руки. Последний штрих - кожаная куртка с десятком замочков и огромный берет - все Louis Vuitton, и огромный шарф Dries Van Noten или Balenciaga.
Источник: skywoman.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости