Мода и стиль

Модные брюки зимы 2013

26.11.2013 Печать E-mail
брюкиЗимой многие брюки начинют носить чаще, чем обычно. Причина проста - в них теплее и удобнее. К тому же их можно вписать практически в любую ситуацию. Модные брюки осени и зимы 2013 отличаются женственной формой, или по крайней мере, очень женственным обыгрыванием грубоватых моделей...
 
Последнее - это о джинсах "бойфренд". Они мешковатые, рваные, потертые... И дико удобные. Знаменитые модницы закатывают их по лодыжку и носят с элегантной обувью и изящными топами, разнообразными пиджаками и заметными аксессуарами.
 
По-прежнему популярны брюки-скинни. Хиллари Суонк, Кейт Мосс и Миранда Керр выбрали варианты со скинни - и для торжественного вечера, и для прогулки.
 
А также кожаные брюки, как в обтяжку, так и свободные сверху, и заужающиеся к низу. Кожаными могут и брюки-бананы, подзабытые с 80-х годов. А если не всегда можно отважится на кожаные брюки, как София Вергара, Шерон Стоун или Николь Гейл Андерсон, то можно остановиться на брюках с кожаными вставками.
 
брюки
 
Клетка - один из самых популярных принтов. Впрочем, часто в дизайнерских колекциях осени-зимы 2013 появлялся и цветочный принт, и животный принт, и абстрактный принт. На фото представлены модели Mango, Rag&Bone и Creatures of the Wind.
 
Бархатные брюки - на пике моды. Цвет будет играть и переливаться, кроме того это невероятно богатый материал для создания изысканных ретро-образов.
 
Линия талии, которая встала на свое природное место (заниженная талия медленно, но верно выходит из моды), иногда поднимается и выше. Брюки разного фасона, но все - с высокой талией выбрали Лили Рейб, Скарлетт Йохансон и Мишель Пфайфер. etoya.ru

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости