Мода и стиль

Серьги с волшебными кристаллами

11.11.2013 Печать E-mail

серьгиВот говорят: куда проще выбрать подарок даме, чем мужчине! Выбор ого какой: и косметика-парфюмерия, и сумки, и аксессуары, и колечки-сережки, и всякие красивые и полезные штучки для дома… Но это гипотетически. Доходит до практики – и варианты подарков начинают опадать, как осенние листья: наряд без примерки не купишь, духи – можно не угадать с ароматом, кастрюлю или миксер дарить как-то неприлично, ювелирные изделия не всегда по карману. Что же придумать?

Мы все-таки считаем, что беспроигрышный вариант – украшения. Из бижутерии можно выбрать вполне доступную по цене вещь, при этом не только красивую, но и по-настоящему оригинальную. Особенно если вы остановитесь на украшениях от Сваровски. Здесь можно увидеть настоящую смелость и свободу дизайнерской мысли. Согласитесь: то, что продается в ювелирных магазинах, будь это хоть платина с бриллиантами, зачастую выглядит тяжеловесно и старомодно. А тут – легкость, изящество, сияние! Кристаллы фантастической прозрачности и блеска по сей день заставляют ломать головы над секретом их изготовления, известным лишь наследникам Даниэля Сваровски.

Следующий вопрос – что предпочесть? Дежурный ответ – кольцо. Но, во-первых, нужно точно знать объем пальчика. Во-вторых, многие небезосновательно считают, что дарение кольца налагает на мужчину определенные обязательства: это расценивается фактически как предложение руки и сердца. Вы готовы к этому?.. Вот именно. Поэтому предлагаем купить серьги сваровски. Ни одна дама в здравом уме не откажется от далеко не лишней пары этих прелестных украшений!

Судите сами: никаких особых примет и предрассудков с сережками не связано. Наоборот: дарить парный предмет – всегда хорошо. Таким образом вы как бы желаете замужней или влюбленной крепости ее союза, а свободной – обрести пару. Подобрать же серьги в нужном стиле не составит труда. Сваровски умеют заботиться об очаровании самых разных женщин: спортивных, романтичных и шикарных, юных и зрелых, скромных и дерзких. Вам нужно лишь выбрать. Правда, это будет нелегко – глаза совершенно точно разбегутся! Впрочем, кто мешает подарить милой даме серьги такие – и еще вот эдакие? Ваш кошелек это точно выдержит, ведь цены на эту красоту совсем не заоблачные.

Что особенно приятно, вы можете быть совершенно уверены в том, что дарите стоящую вещь. Этот блеск не померкнет, сияние камешков не потускнеет. Даже годы спустя, украшая себя вашим подарком, женщина вспомнит о вас с теплом и благодарностью.


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости