Мода и стиль

Женское белье: цветовые тренды 2014 года

04.11.2013 Печать E-mail
женское бельеНемного вещей в женском гардеробе, способны по-настоящему порадовать представительниц прекрасного пола, и как раз красивое нижнее белье они, в большинстве своем, просто обожают. На него они согласны существенно тратиться, более того, преподносить подарки в виде белья своим избранницам свойственно и мужчинам.
 
Конечно, представители двух полов преследуют определенные цели, в частности, барышни приобретают столь интимные предметы своего гардероба, в первую очередь, для того, чтобы произвести впечатление на своих возлюбленных.
Ну, а что касается мужчин, то они, наиболее часто, делают такие покупки, дабы угодить своей даме сердца.
 
И даже в таком, казалось бы, интимном вопросе, каждая барышня старается следовать своему индивидуальному стилю, хотя, казалось бы, она должна привыкнуть к обилию предметов нижнего белья в своем гардеробе, и не проявлять к ним повышенного интереса. Тем не менее, этого не происходит, и представительница не устает искать возможности для того, чтобы сделать свой образ еще более привлекательным и сексуальным, и вновь и вновь она продолжает пополнять свои запасы. И каждый новый экземпляр в ее коллекции нижнего белья призван, еще эффектнее, подчеркнуть имеющиеся достоинства и скрыть недостатки фигуры, если таковые имеются.
 
Особенно это желание актуально, когда речь идет о произведении впечатления на своего партнера. И в этом случае определенную роль играет и цвет нижнего белья, его тоже дамы учитывают помимо формы и модели нижнего белья. Ведь представителей мужского пола способно «сразить  наповал» именно цветовое решение, нежели формы бюстгальтера или трусиков, и все это происходит на подсознательном уровне.
 
То есть, здесь уместно вспомнить устойчивое выражение, определенные цвета нижнего белья способны оказывать на мужчин такое же действие, как «красная тряпка на быка» и, соответственно, повышается его активность, что проявляется в их последующих действиях и в восприятии ими своих партнерш. Одним словом, нижнее белье определенных цветов, в некоторой степени, отражает натуру и уровень сексуальности дамы, являющейся его обладательницей, что не может не сказаться и на интимном поведении избранника женщины. 
 
Если барышня предпочитает нежное белое белье, то, наверняка, ее можно считать спокойной и достаточно уравновешенной особой, такая женщина ни в коей мере не претендует на ведущую роль в делах постельных, отдавая «бразды правления» мужчине. И если когда- то  они и примеряют на себя роль лидера в сексе, то только тогда, когда остаются не до конца удовлетворенными состоявшейся физической близостью, когда они были готовы отдаться партнеру целиком и полностью, но, увы...
 
Если же речь идет о нижнем белье черного цвета, то, скорее всего, его обладательница наделена определенной долей амбициозности и самостоятельности, именно так ее воспринимают представители противоположного пола , у которых присутствуют лидерские задатки, и готовых «покорять недоступные вершины».  То есть, в данном случае можно наблюдать скрытую форму борьбы между полами за лидерство, и именно партнеру надлежит доказать свою мужскую состоятельность в постели и тогда дама готова будет сдаться «на милость победителя».
 
Ну а те дамы, которые отдают предпочтение нижнему белью красного цвета, тем самым предупреждают своего избранника о своей сексуальности, страстности и о сильном сексуальном желании. При этом, даже если в постели с барышней в красном нижнем белье оказывается амбициозный мужчина, то и он забывает обо всем, становясь податливым, мягким и уступчивым.   И это следует взять на вооружение некоторым представительницам прекрасного пола, которые искренне желают провести страстную ночь с возлюбленным.
 
А вот те барышни, которых секс в его чистом виде интересует постольку поскольку, но при этом они просто обожают целоваться-миловаться, и любят ласки, отдают предпочтение нижнему белью синих цветов и оттенков, в частности, цвету голубому. Они готовы отдаться в руки партнера, и не против полового акта при условии, что его сопровождает длительная прелюдия, и в процессе него и после мужчина, все также, остаются с ними нежными и ласковыми.
 
Если же говорить о нижнем белье других цветов и оттенков, то есть, это могут быть розовый, желтый и т.д., то его предпочитают дамы, обожающие игровую форму общения с окружающими. Это кокетки, флиртующие с представителями противоположного пола всегда и везде. Им ничего не стоит вступить в половую связь с малознакомыми мужчинами , что сами они  объясняет поиском постоянного партнера, отвечающего всем, предъявляемым ими требованиям. Сильный пол, даже самые искушенные его представители, совсем не против проводить с такими барышнями бурные и страстные ночи, ведь с ними можно позволить многое, осуществить свои самые невероятные фантазии эротической направленности.
 
И довольное большое число женщин успешно используют нижнее белье того или иного цвета для соблазнения своего нового знакомого, когда дело доходит до более серьезных отношений, они делают выбор в пользу определенного комплекта дабы добиться намеченной цели, действуя чисто интуитивно. Одновременно с этим, она подсознательно моделирует и свое собственное сексуальное поведение с новым избранником, так как оно не бывает одинаковым с разными партнерами. И каждая уважающая себя женщина, тем более та, которая каждый раз готова менять свои образы  в постели, должна иметь нижнее белье различных цветов и оттенков, и тогда она будет всегда готова выступить в роли соблазнительницы, не оставляющей своему партнеру ни малейшего шанса отказаться от страстных ночей, проведенных с нею в одной постели.
Источник: gen.su
 

( 1 Голос )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости