Мода и стиль

Обувные тренды осени 2013

19.08.2013 Печать E-mail
Несмотря на то, что лето еще не кончилось, и, я надеюсь, теплая погода будет радовать нас еще долгое время, осенняя обувь уже занимает головы самых заядлых модниц, да и в магазинах уже можно наблюдать коллекции обуви на холодный период.
 
Впрочем, мы начнем с тренда, который, можно сказать, объединяет собой лето и осень. А именно -  гибрид сапог и босоножек. Jason Wu, Kenzo и Helmuth Lang предлагают уже привычные нам ботильоны с открытым носом, тогда как Phillip Lim представил сапоги до колена, удерживающиеся на ступне с помощью толстых ремешков.
 
Шнуровка – деталь, занимающая фантазию дизайнеров уже не первый сезон подряд. И осенью 2013 она также актуальна. Ботильоны, сапоги и туфли со шнуровкой представлены у самых громких брендов.
 
От принтов на одежде дизайнеры уже порядком устали. Но они решили, что совсем без рисунка в образе им не обойтись, и перенесли его на обувь. Жизнерадостную роспись по обуви продемонстрировали Roberto Cavalli, Joseph Altuzarra, Erdem Moralioglu.
 
Рифленая подошва – один из самых противоречивых трендов этой осени. Мы видели ее вариации у Stella McCartney, Rochas, Carven. Причем, одни марки решают ее в сугубо агрессивном стиле: платформы на рифленой подошве возносят моделей до небес, а другие просто дополняют тоненькие туфли легкой волной.
 
Мы помним, что одним из ярких трендов осени является стиль панк, переосмысленный дизайнерами? И самым безопасным способом привнести немного панка в наш повседневный гардероб является разбавление привычного образа необычными аксессуарами. В данном случае – массивной агрессивной обувью с такими деталями, как клепки, шипы, пряжки.
 
А какой тренд на осень 2013 приглянулся вам?
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости