Косметология

Максимум эффекта для красоты – фототерапия

02.04.2013 Печать E-mail

 

красота, фототерапияФототерапия - это оздоровление кожи и ее внешнего вида с помощью импульсов света. Глаза пациента защищают темными очками, кожу покрывают слоем обезболивающего геля, поэтому процедура совершенно безболезненна. Плотность вспышки, продолжительность и количество импульсов варьируются специалистом. Длится процедура от десяти до сорока минут.

 

Фотоэпиляция

Фотоэпиляция - самая распространенная из всех видов фототерапии. Женщины с восторгом приняли ее появление, потому что прежние методы эпиляции — весьма болезненны. Во время процедуры фотоэпиляции на кожу воздействуют кратковременными световыми вспышками, что приводит к нагреванию фолликулы и постепенной гибели клеток, отвечающих за рост волос. Применяется процедура на любом участке кожи и для всех типов волос. Возможны побочные эффекты – жжение, шелушение, покраснение и пигментация. Первые три симптома проходят за пару дней. А чтобы избегнуть пигментации, четко выполняйте указания косметолога и забудьте на некоторое время о солнечных ваннах.

Фотоомоложение

Фотоомоложение способствует устранению морщин, удалению сосудистой сетки и пигментных пятен, а также омолаживает кожу, стимулируя выработку волокон коллагена и эластина. За счет воздействия на белки улучшается тонус кожи. Эффект заметен сразу же после выполнения процедуры.
 

Фотокоррекция

Фотокоррекция помогает избавиться от гипертрофических и красных атрофических рубцов, сосудистой сетки и пигментных пятен. Воздействие света изменяет структуру кожи, за счет чего рубцы разглаживаются и приобретают тот же оттенок, как и у всей кожи. Пигментные пятна после процедуры темнеют, шелушатся, а через неделю и вовсе исчезают. С помощью фотокоррекции разрушают сосуды, сразу же их коагулируя. Во время этой процедуры можно испытать жжение и легкое покалывание.

Фотолечение акне

Фотолечение акне предусматривает использование сильного бактерицидного действия света с применением разных длин волн, в результате чего происходит химическая реакция, и образуются убивающие бактерии кислородные радикалы.

Для достижения скорейших результатов применяют модифицированные технологии, совмещающие сразу несколько видов воздействия, что может привести к старению кожи, поэтому имеется ряд противопоказаний, а быстрый результат не всегда оправдывает средства. Всегда консультируйтесь с врачом-дерматологом. Источник: ladywave.ru

Женский журнал LadyHealth.com.ua


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости