Косметология

Советы красоты: классический smoky eyes

10.03.2013 Печать E-mail

 

красота, smoky eyesSmoky eyes – один из самых популярных вариантов макияжа глаз в мире. Некоторые считают технику его создания невероятно сложной. Однако это далеко не так: правильная инструкция и пара вечеров тренировки помогут освоить базовые навыки "дымчатого макияжа".
Создать красивый smoky eyes довольно легко, вот пара советов от звездного мейкап-артиста:
 
При создании smoky eyes важно использовать профессиональные кисти для макияжа.  Ведь "дымчатый макияж" - это, прежде всего, техника, предусматривающая идеальную растушевку границ. Без хороших кистей подобного эффекта не добиться.
Smoky eyes не терпят спешки, а потому выполняйте макияж не торопясь.  
Всегда начинайте макияж с использования небольшого количества теней, постепенно наращивая интенсивность и глубину оттенка.
 
ШАГ 1:
 
Прежде, чем начать наносить  карандаш и тени, визажист использует щипцы для завивки ресниц. Затем с помощью карандаша-каяла прорисовывает ресничный контур и слизистую глаза по верхнему и нижнему веку.
 
ШАГ 2:
 
С помощью жесткой кисточки набрать немного теней и начать растушевывать карандашный контур легкими движениями от внутреннего угла к внешнему. На этом этапе вы создаете форму будущих smoky eyes. Чаще всего она напоминает крылья.
 
ШАГ 3:
 
Далее с помощью более пушистой кисти нанести тонкий слой теней на верхнее веко до складки, не заходя выше. Тщательно растушевать.  
 
ШАГ 4:
 
С помощью все той же пушистой кисти нанесите любые бежевые тени во внутренний угол глаза и зону под бровью. Старайтесь создать плавный переход от темного к светлому.
 
ШАГ 5:
 
С помощью тонкой кисти с жесткой щетиной (которая использовалась в шаге №2) нанесите бежевые тени на нижнее веко,  растушевывая и смешивая их с темным карандашом.
 
ШАГ 6:
 
Завершающий штрих – тушь для ресниц. Нанесите ее в несколько слоев. Чем интенсивнее ваш smoky eyes, тем больше туши можно позволить. В некоторых случаях тушь лучше заменить накладными ресницами. Особенно, если макияж вечерний. 
 
ФИНАЛ
 
Макияж smoky eyes, преимущественно вечерний. Однако при использовании сдержанных оттенков,  бежевого можно запросто создать дневной вариант этого мейкапа. Хотя, безусловно, выполненный в глубоких оттенках серого или коричневого, "смоки айс" выглядит куда более привлекательно. Источник: etoya.ru
 
Женский журнал LadyHealth.com.ua

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости