Косметология

Новинки модной косметики 2013

21.02.2013 Печать E-mail

Косметические бренды , также как и модные дизайнеры, представляют свои новинки для каждого сезона. Они тщательно изучают главные тренды, формируют новые веяния и диктуют правила красивого внешнего вида для модниц.

Предлагаем изучить главные модные новинки этой зимы.

 

«Эксперт цвета» от Avon– просто блестяще!

Как приятно нам, женщинам, готовиться к торжеству. Яркие огни, лучшиенаряды, праздничный макияж, прическа, маникюр – и мы чувствуем пьянящий дух праздника не только в воздухе, но и в наших сердцах. Этой зимой тебя ждет яркий коктейль праздничных оттенков лаков для ногтей Avon«Эксперт цвета».Роскошный золотой и изысканный медный - открой все богатство новых оттенков «Золотые пески» и «Медная монетка». Актуальные цвета и легкое нанесение безусловно порадуют тебя, а мерцающие частички станут неотъемлемой частью праздника.

Благодаря специальной формуле состава, растительным экстрактам и алмазной пудре, лаки для ногтей «Эксперт цвета» укрепляют ногтевую пластину и обеспечивают длительную стойкость цвета. Ты обязательно будешь блистать и находиться в центре внимания! 44 грн.

Праздник каждый день

Подари себе праздничное настроение со средством для ванны «Клюква и корица» и мылом для ванны «Белая лилия».

Ароматная  ванна просто незаменима холодными зимними вечерами. Средство для ванны в аппетитной конфетной обертке и праздничной упаковке подарит тебе незабываемые ощущения от принятия ванны. Ты оценишь невероятный, пропитанный зимним настроением и теплыми воспоминаниями запах корицы и клюквы. Шипящее средство для ванн содержит соду, которая смягчает воду и убивает бактерии, ацелебные масла, входящие в состав средства, не только обладают  приятным ароматом, но и увлажняют и смягчают кожу. Создано специально для настоящих сладкоежек и любительниц расслабляющих ванн. 42 грн.

Этой зимой снежинки украсят даже наши ванные полочки. Белоснежно емыло «Белая лилия» в форме снежинки привнесет радость в эти зимние дни, а его нежный чувственный аромат с нотками белой лилии обязательно понравится не только тебе, но и всем близким. Стильная подарочная упаковка, в которую входят 2 кусочка мыла, - отличное решение, если ты хочешь сделать близким не только приятный, но и полезный сюрприз. 45 грн.

Губы, созданные для поцелуев

 

Этой зимой спеши занимать места для поцелуев -  тебя ждет новое открытие губная помада «Незабываемый поцелуй». Лицом продукта стала супермодель Ирина Шейк: «Я влюбилась в эту помаду. Мои губы стали такими нежными – они просто созданы для поцелуев».

И это неудивительно. Масла авокадо и кокосового ореха эффективно увлажняют губы и делают их мягкими и нежными, выравнивая текстуру губ, благодаря чему цвета ложатся равномерно. Кремовая текстура помады гарантирует комфорт в течение всего дня. Губы ухоженные и выглядят роскошно!

96%* женщин, принявшие участие в потребительском тесте, согласились, что сразу после нанесения помады губы становятся мягкими и идеально гладкими. 71 грн.

*по данным исследования восприятия продукта потребителями №12-367

Привлекательная трилогия роскошных ароматов

Туалетная вода, созданная именитым кутюрье Кристианом Лакруа  совместно с Avon, преображается, чтобы предстать в новом обличье. Avon представляет исключительную коллекцию ароматов Christian Lacroix в 3-х миниатюрах: яркий Christian Lacroix Rouge, гипнотический Christian Lacroix Absynthe и загадочный Christian Lacroix Nuit. Дизайн флаконов обязан своим появлением старинному плащу тореадора, из которого Кристиан Лакруа создал одно из своих самых знаменитых платьев.

Парфюмерная вода Christian Lacroix Rouge - это рождение роскоши и шика. Магическая ультраженственная парфюмерная композиция основана на смешении экзотических ингредиентов. Бодрящие свежие апельсиновые ноты передают то буйство красок и оптимизм, которые отличают великого Кристиана Лакруа, а яркие цветочные аккорды красного пиона и лотоса раскрывают сексуальность и страсть обладательницы аромата.

Парфюмерная водаChristian Lacroix Absynthe- это гипнотическое сочетание древесных и зеленых нот, окутанных магией абсента. Мистический и гипнотизирующий, этот напиток до сих пор остается нераскрытой тайной. Christian Lacroix Absynthe заключен во флакон цвета шартрез, цвет манящий и околдовывающий. По словам модельера, именно этот цвет вдохновил его на создание одной из своих коллекций и самого аромата.

Верхние ноты раскрываются свежестью. За ними следует мистический древесный шлейф, притягивающий пьянящей нотой абсента. Сердце расцветает бархатистыми нотами экзотической орхидеи и нарцисса.

Парфюмерная вода Christian Lacroix Nuit— прекрасный таинственный аромат, олицетворяющий запретные фантазии, пробуждающий страсть и возбуждающий чувства. Цвет флакона – насыщенный фиолетовый – выбран не случайно и символизирует магию, тайны, скрывающиеся под покровом ночи.

Ароматный состав раскрывается верхними нотами в виде бергамота, нероли и жимолости, сердце композиции - душистого жасмина и нарцисса. Заключительными аккордами выступают ноты амбры, мускуса и ладана, опьяненные древесными нотками.

Ароматные миниатюры от талантливого кутюрье Кристиана Лакруа станут отличным выбором для новогоднего подарка. 280 грн.

Женский журнал LadyHealth.com.ua


( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости