Косметология

Лучшие омолаживающие маски этой зимы

08.01.2013 Печать E-mail

 

омолаживающие маскиМаски для лица – вещь незаменимая, особенно после 30 лет. Им под силу проникать в самые глубокие слои кожи и добиваться значительных успехов в кратчайшие сроки.
 
Все дело в том, что в отличие от кремов, которые практически универсальны, маски воздействуют на кожу более целенаправленно. Иными словами, если маска антиэйдж, то все ее силы будут брошены на борьбу с возрастными изменениями кожи. По этой самой причине маски для лица не являются постоянным средством ухода: их действие направлено на конкретную проблему.
 
Некоторые женщины вполне резонно замечают: зачем же использовать маску, если есть хороший крем и сыворотка, которые удовлетворяют все потребности кожи? Но маска тем и ценна, что ее воздействие четко направлено на решение определенной проблемы.
 
Иначе говоря, перед кремом стоит множество задач: в нем важна не только текстура, но также и другие качества – как он будет ложиться на кожу, как будет выглядеть в течение дня, будет ли защищать от солнца и прочее. А у маски все гораздо проще: ее цвет и текстура не так важны, впрочем, как и то, как она ложится – все равно через 10-15 минут вы удалите средство с лица. Для маски гораздо важнее – эффективность ингредиентов, входящих в ее формулу. Высокая концентрация полезных для кожи элементов в составе маски позволяет пользоваться средством не чаще 1-2 раз в неделю – этого будет вполне достаточно.
 
Хотите, чтобы перед важным событием кожа выглядела гладкой и молодой? Просто нанесите на лицо маску с подтягивающим эффектом. Результат не заставит себя долго ждать.
 
Виртуальная маска Cell Shock, Swiss Line
 
Уникальная био-стрейч-маска изготовлена из 100% волокон хлопка, непосредственно окружающих семена. Идеально подходит для применения на все лицо, включая деликатную область вокруг глаз и зону губ. Рекомендуется для восстановления кожи с видимыми признаками старения, для "уставшей" и дряблой кожи.
 
Идеальна для восстановления после хирургических процедур. Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную. Волокно маски имеет 100% сходство с поверхностью кожи, благодаря чему маска прилегает к лицу подобно второй коже, тем самым обеспечивая немедленный лифтинг-эффект и максимально глубокое проникновение активных компонентов.
 
 
B.A Маска-пенка моментального действия, Pola
 
Омолаживающая маска В.А THE MASK обладает уникальной текстурой нежнейшей пенки, обеспечивает комфортное нанесение и эффект "абсолютного сцепления с кожей". Средство проникает даже в носогубные складки и самые мелкие морщинки, не стекает, позволяя двигаться, даже когда вы нанесли маску на лицо.
 
Впервые маска обладает уникальной текстурой, обеспечивает максимальный эффект всего через 3 минуты после нанесения и не требует смывания!
 
В состав маски входит эксклюзивный комплекс Renjouka B.A Liquid – это экстракт, полученный в лаборатории POLA из семян лотоса и биоактивный коктейль A-B.A Liquid. Этот уникальный комплекс активирует внутренний потенциал кожи, пробуждая спящие клетки, стимулируя их работу.
 
EG Clearing Extract и YAC Extract – выводят продукты реакции гликации из дермы и эпидермиса, возвращая возрастной коже способность восстанавливать и структурировать коллаген, улучшают цвет лица и текстуру кожи. Экстракт корня Софоры и Экстракт Ахиллеи борются с пигментацией. Биоактивные ингредиенты – экстракт Гвоздики, Центеллы Азиатской, Швертицы Японской и эксклюзивный растительный NAO-extract – разглаживают морщины, моделируют овал лица, улучшают текстуру кожи.
 
 
Лифтинг-маска 3D, Sensai
 
Уникальная "трехмерная" тканевая маска, идеально повторяющая контуры лица, полностью покрывает лицо и шею, обеспечивая непревзойденный и интенсивный лифтинг-уход. Всего за 20 минут применения кожа становится более упругой, молодой, шелковистой и сияющей.
 
 
Питательная маска-бальзам Multi-Intensif, Clarins
 
За несколько минут эта маска с насыщенной текстурой восстанавливает, питает и дарит коже ухоженный вид. Восстанавливает жизненную силу ослабленной в период гормональных изменений кожи. Питательные экстракты масла манго, масла карите и пуэрарии лобаты оказывают укрепляющее действие, сокращая глубокие и мелкие морщины. Кожа восстанавливает эластичность, нежность и сияние.
 
 
Увлажняющая омолаживающая маска Luxe Gold, Ainhoa
 
Маска имеет приятную кремовую текстуру и прекрасно увлажняет кожу, заряжает её энергией. Золотая пудра, входящая в состав, усиливает регенерацию клеток и способствует проникновению кислорода в кожу. Маска уменьшает морщины и омолаживает кожу.
 
 
Антивозрастная маска с камелией, Darphin
 
Всего через 7 минут кожа обретает упругость, ее текстура моментально улучшается, кожа вновь обретает сияние. Обладает длительным эффектом: сокращается видимость морщин, стимулируется выработка коллагена, улучшается водный межклеточный обмен. При регулярном применении в течении одного месяца кожа обретает свежесть, гладкость и эластичность, свойственные молодой коже!
 
 
Сверхувлажняющая омолаживающая маска, Rexaline
 
Увлажнение – первый шаг к молодой и красивой коже. Присутствуя в коже, гиалуроновая кислота имеет непревзойденную способность удерживать влагу. С возрастом, способность кожи вырабатывать гиалуроновую кислоту снижается, и кожа становится тусклой, теряет упругость и появляются морщинки. Маска Hydra-Shock увлажнит и смягчит кожу, придаст ей сияние и комфорт.
 
 
Маска-салфетка подтягивающая Microcellulaire, Guam
 
Фитопланктон, морская вода и эфирные масла доставляют в кожу питательные вещества, необходимые для ее омоложения и повышения тонуса. Улучшается текстура кожи, цвет лица становится более ровным и светлым. Источник: etoya.ru
 
Ирина Трутенко специально для  LadyHealth.com.ua

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости