Косметология

Экзотические маски для лица

06.09.2012 Печать E-mail

маски для лица, Экзотические маскиВ наше время косметические салоны предлагают самые экзотические процедуры для оздоровления и расслабления. Такие процедуры иногда довольно дороги и не для всех доступны, часто они являются рекламной процедурой отдельного салона или страны. 

Необычные и в некоторых случаях очень эффективные методики стоят того, чтобы рассказать о них.


Золотая маска. Из всех экзотических косметических процедур эта, наверное, самая дорогостоящая. В Японии ваше лицо на полтора часа могут покрыть тонким слоем жидкой взвеси чистого золота. Порошок золота используется для маски только один раз, затем утилизируется. Маска дает отбеливающий, тонизирующий и укрепляющий эффект. 

Икорная маска. Эту маску вам могут предложить в Италии. Получасовой массаж, проведенный на маске из красной икры, придает коже молодость, свежий вид и активно питает кожу, ведь икра - настоящий кладезь полезных для кожи веществ. Говорят, такая процедура очень приятна.

Альгинатная маска. Новинка в косметологии. Основой маски служит соединение альгиновой кислоты, которая обладает способностью к лифтингу. В маску добавляют особый вид водорослей – диатомовые, они действуют тонизирующее на мелкие сосуды кожи. Также в состав маски входят фитоэстрогены и витамины. Маска, нанесенная на кожу, застывает в виде эластичной пленки, которая фиксирует форму овала лица, и таким образом оказывает моделирующее действие.

Шоколадная маска, шоколадная ванна. Эти процедуры родом тоже из Японии. Для них применяют натуральные порошок какао и масло какао. Как результат вы получите, кроме великолепной бархатистой кожи, еще и огромное наслаждение от самой процедуры. 

Маска из птичьего гуано. Звучит непривлекательно, но эффект дает великолепный – кожа становится нежной, имеет ухоженный вид и приобретает красивый фарфоровый оттенок. Для маски годится гуано только соловьев или ласточек. Его измельчают и разбавляют водой до состояния кашицы. Таким средством омоложения пользовались древние японки. 

Рыбный пиллинг. Эта процедура придумана в Китае. Пациент опускается в бассейн с подогретой водой, туда выпускают маленьких рыбок породы руффа. Рыбок специально держат перед процедурой на голодном пайке. Кожа пациента размокает в теплой воде, и рыбки снимают с нее отслоившиеся омертвевшие клетки. Ощущения при этом напоминают легкое покалывание. Источник: ladyeffect.ru

Женский журнал о красоте и здоровье


( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости