Косметология

Правильное умывание

23.08.2012 Печать E-mail

 

линия для умывания NANNIC, ART-B, NANNIC Poretreatlotion, NANNIC Pure Active Cleansin, NANNIC MAKE-UP REMOVER GELДовольно часто, приходя к косметологу, мы слышим: «Ваша кожа не идеальна, потому что у Вас неправильное умывание». А, какое же правильное?

В этой статье мы расскажем об этом.

 

Правильное умывание должно выполнять множество важных функций, а именно:

·         Cнимать макияж, очищать кожу

·         Удалять ороговевшие и омертвевшие клетки

·         Выводить токсины из кожи

·         Нормализовать работу сальных желез

·         Регулировать водно-липидный баланс

·         Восстанавливать барьерные функций кожи

·         Оказывать противовоспалительное действие

·         Нейтрализовать действие бактерий, грибков, дрожжей

·         Очищать и сужать поры

·         Тонизировать кожу

 

линия для умывания NANNIC, ART-B, NANNIC Poretreatlotion, NANNIC Pure Active Cleansin, NANNIC MAKE-UP REMOVER GELНа наш взгляд, все эти функции (и не только эти) на пять с плюсом по пятибалльной шкале, выполняет линия для умывания  NANNIC .

Например, тоник NANNIC Poretreatlotion – не только очищает и сужает поры, но и предупреждает появление угрей, акне и гиперпигментацию. Увлажняет кожу и нормализует её рН. Показан для любых состояний и типов кожи, в т.ч. с акнэ, куперозом, шелушащейся кожей и кожей с гиперсекрецией сальных желез.

Обеспечивает эффект эластичности, нормализует обменные процессы и улучшает регенерацию кожи, регулирует секрецию желез, матирует кожу. Подходит и мужчинам, и женщинам.

 

А пенка-мусс NANNIC Pure Active Cleansing («Совершенное очищение») помимо очищающего и антибактериального действия, воздействует на процессы регенерации и обновления кожи, обладает регенерирующим, антиоксидантным, увлажняющим и отбеливающим действием. Предотвращает потерю влаги, замедляет старение и усиливает защитные функции кожи. Идеально подходит для чувствительной кожи.

Заживляет различные поражения кожи. Подходит и мужчинам, и женщинам.

 

Гель для снятия макияжа NANNIC MAKE-UP REMOVER GEL – демакияж с увлажняющим действием. Легко смывает водостойкий макияж. Не раздражает глаза.линия для умывания NANNIC, ART-B, NANNIC Poretreatlotion, NANNIC Pure Active Cleansin, NANNIC MAKE-UP REMOVER GEL

Компоненты геля не только обеспечивают мягкое тщательное очищение кожи от загрязнений и косметики, а еще и регулируют выработку кожного сала, оказывают питательное, увлажняющее, противовоспалительное и смягчающее действие. Гель обладает влагоудерживающими свойствами, поддерживает водный баланс кожи, кондиционирует и смягчает кожу.

 

Обратите свое внимание на эти продукты и посетите официальный вэб-сайт www.nannic.com.

Если честно, мы давно ждали появления на косметическом рынке именно такой марки, как NANNIC.

Где все качественно, эффективно, лаконично и профессионально эстетично. Этот брэнд уже давно стал популярным в Европе среди косметологов и потребителей, и только недавно был представлен в Украине компанией «ART-B», за что от всей души хочется эту компанию поблагодарить.

Женский журнал о красоте и здоровье


( 6 Голосов )
 
Loading...
 
Новости