Косметология

Эксперты рассказали, как улучшить кожу под глазами

04.06.2018 Печать E-mail
патчи под глаза
 
Патчи под глаза – новое веяние в мире косметологии. Появились эти средства в Корее, затем их стали производить во всём мире. Представляют из себя эти патчи своеобразные масочки в виде полумесяцев, которые наклеиваются под глаза.
Изготовлены эти масочки обычно из ткани, пропитанной полезными для кожи веществами. Используют эти средства для улучшения состояния кожи под глазами.
 
Накладывать патчи можно только на чистую кожу. Доставать патчи из упаковки лучше не руками, а особой лопаточкой. Лопаточка такая обычно вложена в упаковку. Пользуясь этими средствами впервые, женщины часто задумываются, какой стороной лепить эти патчи – широкой или узкой частью у носу?
 
Накладывать патчи следует так, чтобы они покрывали всю проблемную зону. Нежелательно лепить патчи впритык к глазам. Вещества, которыми пропитаны патчи, могут вызвать раздражение глаз. Некоторые женщины говорят, что патчи эти плохо приклеиваются к коже. Причина чаще не в качестве этих средств, а в том, что женщины, приклеив патч, сразу начинают двигаться. Наклеив патчи, нужно спокойно лежать минуты 3-и. Затем можно встать. Держать патчи на лице нужно около 20мин.
 
Патчи помогают избавиться от потемнений под глазами, разгладить морщинки, подтянуть и увлажнить кожу. Не всегда, к сожалению, можно найти патчи в продаже. К счастью, изготовить их можно и дома.
 
Хороший результат дают патчи с огуречным соком. В только что выжатый из свежего огурца сок необходимо добавить коричневый сахар и жидкий витамин Е (из аптеки). Из ватного диска вырезать 2-а «полумесяца» Пропитать их получившимся раствором. «Домашние» патчи готовы. Держатся на коже они хуже патчей магазинных, поэтому использовать «домашние» патчи можно только лёжа.

( 4 Голосов )
 
 
Загрузка...
 
Новости