Косметология

LPG массаж, как средство борьбы с целлюлитом

05.03.2018 Печать E-mail
LPG массаж
 
По словам экспертов, сегодня около 95 процентов женщин страдает от целлюлита. Причиной возникновения этого неприятного заболевания является дисбаланс в организме, вызванный малоподвижным образом жизни, гормональными препаратами, полуфабрикатными продуктами.
 
Если раньше целлюлит был возрастной проблемой, то сейчас все чаще от него страдают и молодые люди. Образование целлюлитных отложений происходит постепенно. Нарушается обмен веществ в соединительных тканях, замедляется синтез коллагена и эластина, что ведет к увеличению жировых клеток в подкожных слоях. Увеличение провоцирует замедление кровообращения, недостаток кислорода и накопление токсинов, жидкости и жира в клетках. Проявляются жировые отложения в области ягодиц, живота, на боках и бедрах.
 
Для людей страдающих избыточным весом в центре аппаратной косметологии и лечебного массажа на Позняках предлагается метод LPG массажа. Во время процедуры аппарат воздействует на подкожно-жировые накопления, усиливая в них микроциркуляцию крови. Кровообращение выводит застойные накопления токсинов, доставляет кислород в клетки и провоцирует резкий синтез коллагена и эластина, благодаря которым происходит обновление клеток и кожа становится упругой.
 
После этого в организме запускается процесс липолиза – расщепления жиров, который через некоторое время и дает стойкий результат коррекции фигуры и общего оздоровления организма. Качественный массаж на Позняках включает в себе несколько стадий. В первой, называемой Lipo-foto, пациент находится в вертикальном положении и при массаже обозначаются его проблемные зоны. В стадии Lipo-evaluation пациент лежит, и специалист фиксирует глубину жировых клеток и их тип. В заключительной стадии Lipo-isolation специалист мнет проблемные места, отделяя на ощупь жир от мышц, чтобы аппарат как следует промассировал эти области.
 
Процедура lpg массажа абсолютно безболезненна. Во время массажа организм полностью расслабляется, уходит боль с области поясницы, спины, проходят отеки конечностей.
 
В отличие от стандартных методов массажа, где процедуры разделяются по отдельным проблемным зонам, роллеры аппарата работают со всем телом комплексно в течение каждого сеанса. В течение всей серии процедур пациентам рекомендуется вести подвижный образ жизни, больше пить воды, принимать здоровую пищу. Благодаря процедурам массажа лпг повышается тонус организма, улучшается мышечный каркас тела, кожа подтягивается, становится ровной, эластичной и шелковистой.

( 1 Голос )
 
 
Загрузка...
 
Новости