Косметология

Как улучшить кожу при акне и широких порах - советы экспертов

05.01.2018 Печать E-mail
гликолевый пилинг
 
В уходе за лицом пилинги оказывают неоценимую помощь: обновляют и омолаживают кожу, выравнивают рельеф и цвет, способствуют сужению пор. Не все пилинги одинаково хороши для проблемной кожи, которая часто воспаляется и подвержена образованию угрей.
Рассмотрим один из самых эффективных и щадящих способов отшелушивания при акне – пилинг гликолевой кислотой.
 

Гликолевый пилинг при акне и широких порах

 
Проблема акне особенно остро волнует подростков. Все чаще заболевание встречается у женщин зрелого возраста. Виновников обсуждать подробно не будем: тут и качество питания, и экология, и системные заболевания, сообщает ladyhealth.com.ua. С помощью гликолевого пилинга удается привести в порядок лицо – уменьшить высыпания, остановить воспалительный процесс, ускорить регенерацию тканей проблемной кожи.
 
По мнению косметологов, обработка гликолевой кислотой при акне – самая безопасная. Коррекции поддаются не только очаги воспаления, но и окружающие их ткани. Старые – мягко отшелушиваются и заменяются более упругими и здоровыми. Кожа становится чистой, ровной и эластичной. После прыщей не остаются шрамы и пятна.
 
В гликолевом пилинге используется комплекс фруктовых кислот поверхностного действия. Поскольку он не затрагивает глубокие слои эпидермиса, то является щадящим, безболезненным, абсолютно не травматичным. У него минимум ограничений на период реабилитации – не использовать декоративную косметику и беречься от солнечных лучей.
 
При многочисленных высыпаниях обычно назначают несколько сеансов гликолевого пилинга. Между ними делают 1,5-2-недельные перерывы. Процедура в дальнейшем может стать прекрасной профилактикой очередного обострения угревой болезни. В период регенерации кожи следует применять противовоспалительные, увлажняющие и солнцезащитные лосьоны и кремы.

Гликолевый пилинг улучшит состояние кожи при акне и широких порах


( 1 Голос )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости