Косметология

Лазерный липолиз (липосакция) - безопасный методом коррекции фигуры

14.04.2017 Печать E-mail

лазерный липолиз

Для приобретения красивого и подтянутого тела в ход идут все возможные методы: таблетки, БАДы, массаж, изнурительные диеты, регулярные занятия спортом и.т.д. Но ведя отчаянную борьбу с лишними килограммами, мы часто забываем о генетической предрасположенности, которая затрудняет достижение цели. Если фигура трудно поддается коррекции, тогда от «жировых ловушек» спасет лазерный липолиз (лазерная липосакция).

Что такое лазерный липолиз

Лазерный липолиз – это процедура, которая выполняется пластическим хирургом в стерильной операционной. Цель - улучшение силуэта путем разрушения лишнего жира. Этот вид липосакции избавляет от жировых отложений на животе, талии, бедрах, руках, в области над коленками и.т.д. Также возможна коррекция зон, где традиционная липосакция бессильна, например, щеки и второй подбородок. Еще данная процедура применяется для лечения липом (доброкачественная жировая опухоль), гипергидроза (чрезмерная потливость) и псевдогинекомастии (женоподобная мужская грудь).

Восстановление после лазерной липосакции

Лазерный липолиз - малотравматичный метод, не нуждающийся в длительном восстановлении. Проводится лазерным лучом, исходящим из введенной под кожу пациента микро – канюли. Под действием лазера жировые клетки разрушаются, а продукты распада самостоятельно выводятся организмом. Параллельно лазерный луч активизирует выработку собственного коллагена, а это, в свою очередь, обеспечивает подтяжку тканей в зоне проведения процедуры (естественный лифтинг). Одна процедура позволяет удалить до 500 мл. жира. Увидеть первые результаты липолиза можно спустя 2 – 4 недели после его выполнения, а чтобы полностью оценить эстетический эффект, придется подождать еще пару месяцев.

Безопастность процедуры

Лазерный липолиз практически никогда не сопровождается кровотечениями, так мелкие сосуды мгновенно запаиваются, а соседние клетки и ткани не задеваются. На сегодняшний день липомоделирование является самым современным и безопасным методом коррекции фигуры, с мощным лифтинг эффектом и устойчивым положительным результатом.Также, лазерная липосакция является одним из самых эффективных способов удаления нежелательного жира в деликатных и малых зонах.

Усовершенствуйте свой силуэт прямо сейчас, используя метод лазерного липолиза! Запись на прием к специалисту клиники пластической хирургии «NOVE TILO».


( 2 Голосов )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости