Косметология

Лазерный липолиз - новейший метод похудения

04.10.2013 Печать E-mail
лазерный липолиз, метод похуденияКрасивая фигура – мечта любой женщины. Диеты, фитнес, косметические процедуры, а может быть и пластическая хирургия – все это, к чему может прибегнуть женщина в стремление к фигуре мечты.
 
Любые методы хороши при грамотном подходе. Любой специалист скажет вам, что эффекта можно добиться намного быстрее, если использовать все в комплексе: правильное питание, фитнес и косметологию.
 Но в некоторых случаях действительно целесообразнее прибегнуть к таким способам похудения, как лазерный липолиз. Лазерный липолиз – это безоперационная альтернатива популярной липосакции, выполняется с помощью липолазера.
 
Лазерный липолиз позволяет решить проблему жировых отложений даже в самых маленьких зонах, которые недоступны обычной липосакции: область подбородка и щек, предплечья, внутренняя поверхность бедер, область коленей, верхняя часть живота.
 
Принцип действия липолазера
 
Лазерый импульс, параметры которого тщательно подбираются специалистом с учетом особенностей пациента, воздействует исключительно на жировую ткань, разрушая сложные жиры до жирных кислот, которые в свою очередь транспортируются в другие ткани и используются в качестве источника энергии. Действие липолазера инициирует естетвенные  реакции в организме, никаким образом не влияет на другие ткани. Лазерный липолиз – это безопасная альтернатива уз-кавитации и lazerlipoliz1классической липосакции. Аппаратура позволяет не только разрушать жировые клетки, но и осуществлять коагуляцию сосудов, что позволяет избежать появления гематом после липолиза. Еще один немаловажный плюс такой процедуры – активация синтеза коллагена во время процедуры, что дает дополнительный эффект подтяжки кожи после процедуры. 
 
Лазерный липолиз – процедура кратковременная, с отсутствием реабилитационного периода, как при классической липосакции.
 
В зависимости от индивидуальных особенностей пациента (возраст, физическая активность), окончательный результат после лазерного липолиза виден через один – два месяца, в течение этого времени кожа выравнивается, жировые отложения заметно сократятся.
 
Лазерный липолиз. Противопоказания
 
Беременным женщинам и женщинам в период кормления грудью.
Лицам, страдающим эпилепсией.
Лицам при наличии новообразований.
Лицам с острым воспалением или наличием болевых ощущений и болезней.
Лицам, раны которых не зажили после операции.
Лицам, страдающим сердечно сосудистыми заболеваниями и лицам с кардиостимулятором. strana-krasoty.ru
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости