Косметология

Озонотерапия - процедура против целлюлита

30.09.2016 Печать E-mail
целлюлит
 
Озонотерапия является одним из самым современных и уникальных косметических технологий по борьбе с целлюлитом, который чаще всего возникает у представительниц женского пола.
 
Эффективность этого метода при лечении локальных жировых отложений или же целлюлита составляет целых 90-95%. Стоит заметить, что это довольно большой показатель, который так и говорит о качестве озонотерапии в целом, так как, это самый высокий показатель из всех современных методов.
 
Положительный результат отмечается уже сразу после проведения 2-3 процедур в SPA салоне и выражается в заметном уменьшении локальных жировых отложений. Кроме того, повышается тугорга кожи, уменьшается пастозность, а также проявляется лифтинговый эффект и самое главное улучшается самочувствие пациента. 
 
Поддерживающие курсы по озонотерапии рекомендуется проводить не реже, чем 2 или 3 раза в год. Суть данного метода заключается в том, что с помощью специальных игл под кожу вводится кислородно-озоновая смесь, которая довольно быстро начинает действовать.
 
Количество процедур во время курса лечения в среднем оставляет 10-12 сеансов, который проводятся с интенсивностью 1-2 раза в неделю. И, наверное, самое главное это то, что никаких осложнений за весь период использования данной методики не наблюдалось.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости