Косметология

Все об автозагаре

14.02.2009 Печать E-mail

Приятных слов о своей красоте ждет каждая женщина от своего любимого. В буквальном смысле достичь такого приятного «эффекта» тебе поможет золотистое мерцание твоей кожи. Читай подробности в статье Ирины Трутенко для журнала Glianec. В городских условиях красивого загара можно достичь двумя путями: регулярно посещая солярий или посредством автозагара в домашних условиях. Последний вариант обеспечит тебе средиземноморский загар уже в течении часа! Нужно выделить себе, любимой, не так уж много времени, чтобы достичь великолепного результата.

Загораем дома!

Перед тем как применить автозагар нужно тщательно подготовиться – обработать кожу отшелушивающими средствами. Различные скрабы удаляют ороговевшие клетки и очищают поры, что непременно нужно использовать для идеального результата.
Эта процедура предупреждает появление пятен на коже из-за неравномерного распределения средства автозагара на коже, а также делает ее мягкой и шелковистой.

Бежим в солярий!

При использрвании солярия очень важно соблюдать правила и помнить о защите кожи. Перед сеансом нужно обязательно смыть косметику и другие средства, поскольку они могут вызвать раздражение. Первое пребывание в солярии не должно превышать 4-х минут, особенно для женщин со светлым типом кожи. Уже 5-6 сенсов принесут желательный эффект, который, впрочем, нужно регулярно поддерживать. После загорания в солярии журнал Glianec советует использовать специальные защитные средства, а также молочко и кремы для увлажнения и восстановления кожи.


Пусть твой загар будет здоровым и принесет тебе исключительно комплименты окружающих!

Женски журнал GLIANEC


( 0 Голосов )
 
Loading...
 
Новости