Косметология

Косметологи посоветовали эффективную методику очистки кожи

21.12.2015 Печать E-mail
броссаж
 
Одной из самых актуальных и важнейших косметических процедур на сегодняшний день является пилинг, который очищает тщательно поверхность кожи и поры от остатков грязи, жира, клеток, давно уже отживших свой срок.
 
Естественно, весь слой грязи, смешанной со старыми клетками, устранить при помощи обычного умывания не представляется возможным, так как такая ежедневная процедура считается слишком мягкой. В этом случае ороговевший слой клеток удалить можно только при помощи механического или химического пилинга.
 
Химические пилинги растворяют старые клетки мгновенно, однако такая процедура подходит далеко не всем, так как на чувствительной коже могут вызвать сильнейшую аллергическую реакцию. Остается еще один, не менее эффективный способ – механический пилинг, который выполняется при помощи специального оборудования во многих косметологических кабинетах.
 
Самым современным, но уже проверенны способом механической глубокой чистки кожи является броссаж, представляющий собой процедуру, выполняемую с применением вращающихся механических щеточек и специальных кремов. Эти щеточки отлично удаляют все загрязнения, в том числе и ороговевшие чешуйки, а также выполняют омолаживающий микромассаж кожи.
 
Рекомендуется выполнять броссаж (брашинг) при вялости и атоничности кожных покровов лица, наличии камедонов, расширенных порах. Косметологи рекомендуют броссаж и тем, кто является обладателем жирной, проблемной или же комбинированной кожи.

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости