Косметология

Ученые рассказали о влиянии кислорода на нашу красоту

04.12.2015 Печать E-mail
озонотерапия
 
Если вглядеться в фотографии вековой давности, то легко заметить, что выражения на лицах наших предков живые и одухотворенные природной красотой, которая не уязвлена техническими достижениями, из года в год набирающими ужасающие обороты.
 
Вот данные за 200 лет: за это время в атмосфере нашей земли кислорода стало меньше на целых 17 процентов, с 38 процентов этот живительный газ снизился до 21 процента! Но углекислого газа за этот же период стало больше на 2,5 процента. Конечно, постигать такую «мудрость» деятельности человека весьма печально.
 
Кислород просто сгорает в процессе технической деятельности человека, которые приводят к необратимым последствиям. Человек безжалостно загрязняет собственную среду, где проживает. В такой среде красота человека просто немыслима. Ведь в его организме теперь не хватает кислорода.
 
Появляются ранее неизвестные болезни, которые губят красоту. Одна из них – гипоксия. Опустошенные леса, хлорированная вода, истощенная почва, которая обрабатывается химией, миллионы автомобилей в городах, окутанных смогом и выхлопами вредных газов – все это, буквально, разъедает и убивает красоту.
 
Что же надо делать человеку в такой ситуации? Как ему наполнить вновь организм живительным и чистым воздухом, сохранить природную красоту? Единственный выход – озонотерапия. Только и только этот метод лечения сегодня может спасти организм и здоровье человека.
 
Путь современного человека, который желает спасти себя, - должен быть направлен в центры здоровья и красоты, где лечат озонотерапией.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости