Косметология

Звездный стиль: розовые тени

02.09.2010 Печать E-mail
розовые тениСовсем недавно я сделала для себя маленькое, но открытие: оказывается мне идут розовые тени! Свекровь привезла мне в подарок милую безделушку – огромное кольцо с зеркальцем, внутри которого были два оттенка теней – бирюзовый и розовый. Подарок долго лежал без дела, но этим летом решила все-таки попробовать. И правильно сделала! Особенно в сочетании с бирюзовым цветом взгляд стал очень выразительным и свежим (а как вы понимаете, этим летом свежести нам всем не хватало).

Розовый цвет – достаточно сложный. Очень трудно найти свой оттенок, потому как ошибка всего лишь на полтона может просто уничтожить образ.

И сегодня хочу вам предложить оценить, как с розовыми тенями справились селебрити.

У Кристины Агилеры розовые тени – одна из "дежурных" деталей макияжа. В сочетании с яркими стрелками они смотрятся очень органично.


розовые тени
 

На премьере фильма Семейка Джонсов взгляд Деми Мур был невероятно мягким и выразительным благодаря розовым теням, которые отлично гармонировали со сногсшибательным розовым платьем актрисы.

Айшвария Раи использует розовые тени в качестве дополнительных к серебристым. По-моему, очень нарядно. Маленький секрет от актрисы: для достижения нужного эффекта Айшвария растушевывает тени пальцем.


розовые тени, макияж знаменитостей

Намой взгляд, розовый цвет теней делает веки Кэтрин Зеты-Джонс несколько набрякшими, даже припухшими. Но в целом, мне кажется, оттенок актрисе идет.
Источник: etoya.ru

По вопросам размещения баннерной рекламы и PR-статей в онлайн-журналах GLIANEC, LadyHealth, FASHIONABLE, GENTLY пишите на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
 




( 0 Голосов )
 
Loading...
 
Новости