Косметология

Что такое фракционный фототермолиз

24.09.2015 Печать E-mail

фототермолиз

Благодаря тому, что сфера косметологии идет в ногу со временем, специалисты нередко сообщают о разработке революционных решений, которым под силу справиться с нежелательными возрастными изменениями внешности.

Одной из наиболее популярных методик омоложения, которые относятся к области аппаратной косметологии, является фракционный фототермолиз. В ходе процедуры специалист применяет высокотехнологичную лазерную систему, возвращающую коже молодость и избавляющую от возрастных дефектов. Если вы все еще думаете о косметологе и целесообразности его посещения, но никакие разрекламированные маски и кремы желаемого эффекта так и не приносят, самое время обратиться к профессионалам. Ведь пигментные пятна, сосудистые звездочки, морщинки и неоднородную поверхность кожи макияжем скрыть удается не всегда.

Что же происходит во время процедуры? Лазер воздействует на кожу, провоцируя выработку коллагена и эластина, что приводит к образованию новых клеток. Иными словами, обновление клеток осуществляется при помощи естественных регенерационных процессов. Следует отметить, что во время процедуры пациент не испытывает неприятных или болезненных ощущений, так как тончайший луч работает в максимально щадящем режиме. Применять фракционный фототермолиз можно на любом участке тела – как на лице, так и на спине. Косметологи отмечают, что уже спустя несколько процедур вы сможете заметить существенное улучшение состояния кожи. Она становится гладкой и более подтянутой, выглядит сияющей и здоровой. Но при этом в каждом отдельно взятом случае результат будет сугубо индивидуальным, так как интенсивность процедуры косметолог выбирает в соответствии с выявленными дефектами и степенью пигментации. Лазер не травмирует даже чувствительную кожу, а восстановительный период проходит максимально быстро.

Чем же фракционный фототермолиз отличается от других омолаживающих процедур? Особенность заключается в том, что эта щадящая технология характеризуется высокой эффективностью благодаря точечному воздействию на проблемные микроскопические зоны, которые не всегда заметны глазу. К тому же после окончания процедуры естественная активность клеток кожи не снижается еще длительное время, что способствует продолжительному омолаживанию.

Как узнать, необходим ли вам инновационный фракционный фототермолиз? Если ваша кожа потеряла упругость и выглядит увядающей, на ней заметна избыточная пигментация, рубцы, следы постакне или морщины, в определенных местах имеются растяжки- обратитесь в клинику аппаратной косметологии, чтобы вернуть себе красоту и молодость.


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости