Косметология

Модные косметические новинки осени 2015

01.09.2015 Печать E-mail

красота

Осень, как правило, несет в себе хандру и сожаление по жаркому и яркому летнему сезону. Чтобы избежать плохого настроения и осенней депрессии психологи рекомендуют сосредоточиться на приятных эмоциях.

А что может быть более интересным, ярким и захватывающим для современной модницы, чем новые модные тренды, бьюти-новинки и отражение в зеркале, которое и правда радует?

Вместо того чтобы грустить и постить хэштеги «ЛетоНеУходи», позаботься, чтобы этой осенью тебе было уютно и комфортно. Ведь с приходом нового сезона погода меняется мгновенно, и на эти перемены первой реагирует кожа.

Не смотря на то, что настоящие минуса приходят, как правило, только в ноябре, кожа начинает страдать еще в сентябре. Это связано с тем, что мы больше не получаем достаточно витамина D, а после жаркого лета кожа пересыхает и нуждается в восстановлении.

Шаг 1: поиски бьюти-новинок, новых брендов и средств, которые обещают восстановить кожу и поддерживать ее на протяжении всего осенне-зимнего периода

Ни для кого не секрет, что сегодня на пике популярности натуральная косметика. Она не просто хорошо ухаживает за вашей кожей, но и не несет в себе вреда. Меня всегда особо привлекала итальянская косметика, которая, как правило, очень качественная, эффективная и весьма доступна. Модной новинкой этой осени стала натуральная итальянская косметика  Idea Toscana, а именно – линия продуктов «Prima Spremitura BIO». Она состоит из 100% ингредиентов растительного происхождения, а также имеет био-сертификацию – 95% компонентов  получены из растений, выращенных органическим способом (без хим. удобрений, ГМО, ускорителей роста) и в натуральной среде.

Шаг 2: выбор косметических средств для лица

Лично мне близка система ухода за кожей лица, которая состоит их трех шагов: очищения, тонизирования и питания кожи. Впрочем, такую систему рекомендуют многие косметологи, как наиболее эффективную.

make-up remover

Idea Toscana предлагает отличное средство для снятия макияжа и очищения кожи лица. Очищающее действие этого продукта связано с высоким содержанием натуральных растительных масел, которые могут безупречно растворить грязь на коже и остатки макияжа, а также загрязнителей окружающей среды, не нарушая баланс кожи.

тоник

Восстанавливающий тоник для лица поможет удалить остатки загрязнения, отрегулировать баланс кожи лица, увлажнит и тонизует ее, а также подготовит к следующему, завершающему этапу.

крем

Увлажнение, питание, восстановление. Этот этап, пожалуй, самый важный. Тосканский бренд натуральной косметики Idea Toscana предлагает несколько средств на выбор, в зависимости от ваших индивидуальных потребностей и предпочтений. Мой выбор – увлажняющий крем для лица, который не только дарит коже второе дыхание, но и является отличной основой под дневной макияж.

Шаг 3: уход за телом

Когда речь идет об осеннем уходе, невозможно не затронуть тему ухода за кожей тела. Больше всего в этот период страдает кожа рук, из-за холода, обветривания  и перепадов температуры. А, как вам хорошо известно, возраст женщины выдают именно ее руки.

крем для рук

Мой выбор этой осени – нидерландский увлажняющий крем для рук Dermagiq. В нем содержится мед, который положительно влияет на кожу, увлажняет и питает ее. После применения кожа становится гладкой и бархатистой.

Для поиска лучших косметических средств рекомендую обратить внимание на яркие коробочки красоты от Liferia, которые позволяют тестировать продукцию различных брендов. Мини-версии популярной косметики доставляются прямо к вам домой, а понравившиеся образцы можно потом приобрести в полной версии.

Liferia


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости