Косметология

5 правил антивозрастного ухода за кожей

24.08.2015 Печать E-mail
крем для кожи лица
 
Женщины к 35 годам уже начинают замечать навязчивые «гусиные лапки» возле глазок, нагленькие морщинки у губ и на лбу. Есть среди нас такие, которые списывают эти женские радости на улыбку и ум и не видят смысла бороться с первыми проявлениями женского увядания.
 
Но есть дамы, которые могут и будут вступать в посильный бой с возрастом. И именно они победят его.
 
Первое и главное правило. Никаких мыльных смываний макияжа! Если кожу, теряющую гиалуроновую кислоту растягивать взад-вперёд, то не далёк тот час, когда ваше лицо превратиться в кожу шарпея.
 
Правило второе. Используйте утром и вечером мицеллярную водичку. Она как магнитом вытащит из клеток кожи все загрязнения, что позволит вам ВСЕГДА соблюдать правило первое.
 
Правило третье. Наша кожа так же как и организм состоит из воды! И поэтому считайте дурным тоном ежедневно не баловать её хотя бы с утра (если уж на ночь жалко) увлажняющим кремом.
 
Правило четвёртое. Многие из вас понятия не имеют, каким именно кремом из каталога можно пользоваться. И тот вроде подходит, и этот. « И что ж, - полагают они, - целый день мазаться?» Нет, нет, и ещё раз нет. Уважающие себя дамы наносят сначала гидрокрем, о котором мы говорили в третьем правиле, а спустя 3-5 минут наносят свой обычный антивозрастной уход.
 
Правило пятое. Антивозрастной уход выбирайте ТОЧНО по вашему возрасту. Это означает, что если вам 44 года, то крем с надписью «45+» для вас ещё, слава Богу, рановато приобретать.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости