Косметология

Омоложение кожи - что предпринять в теплый сезон

24.07.2015 Печать E-mail
кожа
 
В наше время кожа зачастую нуждается в омоложении и свежести. Американский пластический хирург доктор Марк Берковиц дает советы о том, как это сделать.
 
"Весна и лето - это идеальное время для того, чтобы уделить внешности дополнительное внимание и заняться омоложением кожи. Сухой воздух во время зимы негативно повлиял на влажность кожи, и особенно пострадали губы, а также руки. Активное использование мыла и очистителей только усугубило это проблему, так как они регулярно смывали защитное кожное сало.
 
Теперь нужно начать ежедневно пользоваться увлажнителем, мыться чуть теплой водой и носить одежду, сделанную из мягкого шелка или хлопка, чтобы защитить чувствительную кожу от зуда, который вызывался более теплыми тканями, вроде шерсти. Начинайте носить солнцезащитные очки - это поможет коже вокруг глаз. Все открытые солнцу зоны тела должны обрабатываться защитным кремом.
 
Многие считают, что солнцезащитные кремы актуальны лишь летом, но зимнее и весеннее солнце ничуть не менее опасно для кожи. Всегда наносите крем на кожу, даже если за окном минусовая температура. Когда погода начнет по-настоящему радовать теплыми деньками, начинайте спа-процедуры.
 
Я могу посоветовать микродермабразию (шлифовка кожи стерильными микрокристаллами, - прим. ред), с помощью которой вы удалите омертвевший слой кожи, обеспечите ее здоровым румянцем и добьетесь визуального омоложения. Прекрасный старт нового теплого сезона!"
 

( 0 Голосов )
 
Loading...
 
Новости