Косметология

Стандарты красоты - форма бровей по типу лица

27.06.2015 Печать E-mail
макияж
 
Густые брови снова входят в моду. Некоторые модницы даже идут на операции по пересадке волосков в зону бровей.
Пример сотням женщин подали знаменитости. Актрисы Кира Найтли и Эмма Уотсон вернули популярность густым бровям.
Тонкие выщипанные брови на время сдали свои позиции.
 
Как заявляет хирург по пересадке волос, ведущий специалист в этой области Бесам Фарио, число женщин, стремящихся нарастить себе брови, выросло почти в два раза по сравнению с прошлым годом. По словам Бесама Фарио такая операция проходит так же, как и обычная пересадка волос. Ее стоимость составляет три с половиной тысячи фунтов.
 
Специалисты утверждают, что к вопросу выбора формы бровей следует подходить очень ответственно. Каждому типу лица подходит определенный тип бровей.
 
брови
брови
брови
брови
брови
брови
брови
 
Бесам Фарио, который руководит хирургической клиникой в Лондоне, говорит, что многие женщины испытывают проблемы с естественным ростом бровей. Долгие годы они выщипывали волоски, добиваясь тонкой линии. И вот теперь их брови растут гораздо медленнее, чем это было раньше. Операция по пересадке волос – единственный способ восстановить брови.
 
Густые брови уже были в моде в восьмидесятых годах. Тогда модными образцами служили актриса Брук Шилдс и певица Мадонна. Но с наступлением девяностых популярность приобрели тонкие линии бровей. Многие женщины выщипывали их и даже удаляли при помощи воска.

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости