Косметология

Косметологи посоветовали, как выбрать процедуру для омоложения

23.06.2015 Печать E-mail
женщина
 
Косметологи советуют - если женщина еще не перешагнула критический возрастной рубеж, она может воспользоваться щадящими методиками омоложения. Например, аппаратными.
 
Процедура ATS-1
 
Данная методика используется для предупреждения преждевременного старения. В процессе процедуры корректируются морщины на лице, шее и в области декольте. На кожу воздействуют микротоковой установкой с золотыми насадками. Результат - моментальный эффект лифтинга и регенерация глубоких слоев дермы: количество морщин уменьшается, подтягиваются веки, становится более четким овал лица, сужаются поры, устраняются поверхностные морщины, носогубные складки, темные круги под глазами.
Усиливает эффект от процедуры применение масок – коллагеновой, с сублимированными водорослями или хитозаном. Благодаря им улучшается цвет лица и микроциркуляция кожи.
 
Кому рекомендуется. ATS-1 следует делать женщинам, начиная с 25 лет, если налицо признаки преждевременного старения. Сначала в течение одного месяца процедура проводится 2–3 в неделю. Затем к ней нужно прибегать по необходимости, с учетом рекомендация косметолога и в зависимости от состояния кожи.
 
Особенности. Процедура ATS-1 проводится без анестезии. Степень воздействия на кожу может быть различной интенсивности. Ее регулируют с учетом состояния пациента, его восприимчивости. Противопоказаний ATS-1 не имеет. Реабилитационного периода не требует.
 
Процедура Fraxel (фраксель)
 
Фраксель активизирует процесс клеточного обновления кожи. В процессе процедуры на микроучастки кожи (диаметром примерно с толщину человеческого волоса) воздействуют раздробленным лазерным лучом. В результате клетки кожи освобождаются от старых волокон коллагена и эластина, а после цикла процедур полностью обновляется коллагеново-эластиновый каркас кожи – происходит так называемое ремоделирование.
Фраксель затрагивает как поверхностные, так и глубинные слои кожи, где под воздействием процедур формируется новая, молодая ткань. Кожа становится гладкой, улучшается цвет лица.
 
Кому рекомендуется. Фраксель показан женщинам, когда у них наблюдается возрастное и фотостарение кожи. А также тем, кто хочет избавиться от пигментных пятен, хирургических рубцов и стрий. В качестве антивозрастной терапии фраксель можно применять в возрасте от 30 до 70 лет. Рекомендуется проводить 5 процедур с минимальным интервалом в 3 недели. В случаях, когда необходимо удалять рубцы, возрастных ограничений нет.
 
Особенности. Фраксель применим практически на любых участках тела, независимо от толщины и чувствительности кожи. Он противопоказан при общих инфекционных заболеваниях, высоком давлении, а также в тех случаях, когда на коже имеются сильные воспаления.
Эффект после процедуры становится заметен уже через неделю. Выполняется она под местной анастезией.
Кроме того, фраксель требует реабилитации на несколько дней (2–3 дня). За это время должны пройти отек и краснота.
 
Марконитерапия против растяжек
 
На сеансах марконитерапии по удалению растяжек кожа глубоко прогревается под воздействием магнитного поля, которое образуют токи радиочастоты. В результате клетки кожи начинают усиленно делиться и вырабатывать коллаген, заполняющий растяжку. Если после нескольких сеансов немного позагорать в солярии, вся кожа приобретет равномерный загар и растяжки (стрии) на ней будут практически незаметными.
 
Кому рекомендуется. Несложно догадаться, что данная процедура показана женщинам, которые жалуются на некрасивые стрии. Прибегать к марконитерапии следует 2–3 раза в неделю, курс процедур определяется индивидуально (обычно 15–20). Однако они противопоказаны, если имеются инфекционные заболевания, сахарный диабет, дерматит и туберкулез.
 
Особенности. Процедуры марконитерапии против растяжек практически безболезненны, анестезия для них не нужна. В реабилитации также нет необходимости.
 
Эффект высокой груди
 
Марконитерапия действительно позволяет добиться более пышной формы груди неоперабельным путем. В результате прогревания кожи с помощью магнитного поля температура внутри тканей повышается на 2–3 градуса. Это заставляет клетки интенсивнее вырабатывать коллаген и эластин, а, значит, грудь становится более упругой и плотной. Исчезают растяжки на груди, улучшается цвет и тонус кожи, разглаживается зона декольте.
 
Особенности. Процедуры макронитерапии по улучшению формы груди противопоказаны при туберкулезе, инфекционных заболеваниях, дерматите, лимфолейкозе. В остальных случаях ее рекомендуется проводить 2 раза в неделю. Желательно пройти 6–15 процедур.
 
Что нужно знать при выборе аппаратных методик омоложения
 
При выборе любой косметологической операции необходимо знать особенности своего организма. Различные вещества воспринимаются по-разному. Для кого-то витамин С является антиоксидантом, для кого-то нет. Компонент Q10 в одном случае разглаживает кожу, в другом просто не усваивается.
 
Специалисты рекомендуют женщинам сделать генетический анализ. Он не только подскажет, какую косметику нужно выбирать с учетом индивидуальных особенностей, но и позволит выявить, какие в организме заложены механизмы, имеются ли предпосылки для развития того или иного заболевания.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости