Косметология

Модные beauty-процедуры: наращивание ресниц

15.06.2015 Печать E-mail
ресницы
 
Женщинам, мечтающим о густых и пышных ресницах, приходит на помощь способ наращивания ресниц, изобретенный косметологами из Голливуда. Суть метода в том, что придание объема ресницам происходит за счет приклеивания искусственных пучков ресниц.
 
Во избежание нежелательных последствий, доверьте эту процедуру профессионалам в специализированных салонах. Количество пучков зависит от материальных возможностей клиентки. Цвет, длину и форму ресниц мастер подберет в зависимости от формы глаз и остальных индивидуальных особенностей.
 
Наращивание происходит натуральными пучками и искусственными, но методы приклеивания одинаковы. Искусственные ресницы часто вызывают аллергические реакции в виде покраснения глаз, зуда, а натуральные стоят дороже.
 
Как происходит эта процедура?
По желанию выбирается прозрачный или черный клей. Использование черного клея, дает эффект подводки. Эти процедуры несложны в исполнении, но требуют тщательного и аккуратного исполнения. Мастер обезжиривает ресницы, выбирает ресницы желаемой длины и собирает их в пучки.
 
В пучок входит от трех до семи ресничек. Клиент закрывает глаза, а мастер приклеивает поочередно пучки в направлении от внешнего к внутреннему углу глаза.
 
Сложность процедуры в том, что для придания максимально натурального эффекта, нужно наклеивать ресницы пучками, а это требует мастерства.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости