Косметология

Модные процедуры - коррекция формы бровей

13.06.2015 Печать E-mail
брови
 
Настоящие чудеса творят очерченные, правильной формы брови. Они не только изменяют выражение лица, привлекают к глазам внимание, но и могут корректировать овал лица. Главное – никогда не нарушать естественную форму бровей.
 
Практически никому не подходят слишком тонкие брови, они теряются на широком лице, а если форма изогнута, они придают выражение вселенской тоски или чрезмерного удивления. Для каждой женщины будут свои параметры изгиба, ширины и длины бровей. Чтобы выщипывать брови, нужно удалить всю косметику и вымыть руки.
 
В области обработки кожу натягивают рукой, сначала удаляют волоски, которые   не прилегают к линии бровей. Так нужная  форма станет очевидной. Линию брови нужно сужать постепенно, очень медленно, но не превращать в незримую нить в конце. После окончания работы брови надо протереть спиртовым лосьоном.
 
Когда скорректировали форму бровей, нужно подумать о цвете. Даже у пшеничной блондинки слишком светлые брови не всегда красиво выглядят – лицу не хватает выразительности. Очень темные брови придают вульгарный или суровый вид лицу.
 
Тон бровей должен быть на тон или два светлее волос. Цвет можно придать специальными тенями при помощи кисточки. Как и волосы, брови бывают непослушными, и чтобы уложить их на место, используется гель для бровей. Есть хитрый прием – брызнуть на палец лак для волос и пригладить бровь.

( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости