Косметология

Модный цвет волос летом 2015 - блонд

11.06.2015 Печать E-mail
блонд
 
В нашей стране многие женщины являются счастливыми обладательницами светлых локонов. Ну, а кому не так повезло, стараются перекраситься в блондинку, которая всегда будет в чести, несмотря на огромное количество анекдотов. 
 
Довольно часто бывает так, что двух, трех и даже пяти лет брюнетка решается изменить имидж и "облондиниться". Как же сделать это качественно и «без жертв»? Помните, что, превращаясь в блондинку, спешить никак нельзя.
 
Во-первых, вооружитесь терпением, а во-вторых, стоит приобрести хорошее средство для смывания краски. Если вы использовали подобный смыватель, а расцветка ваша если не стала в стиле «блонд», то точно посветлела на несколько тонов.
 
блонд, волосы
блонд, волосы
блонд, волосы
блонд, волосы
блонд, волосы
блонд, волосы
блонд, волосы
 
Волосы средство это не портит, но пользоваться им можно много раз - из брюнетки в платиновую блондинку вы, естественно, не превратитесь, но посветлеете основательно.
 
Главное условие при применении смывателя: в ближайшее 2-3 недели после внедрения не надо пытаться "оттенить" волосы. Потому как  покрашенные волосы традиционно более пористые, а такие средства еще больше расширяют поры, что приводит к потере волос и вредит их структуре. 
 
Именно на базе такого смывателя превосходным вариантом является мелирование. Если вы желаете, чтобы граница между окрашенными и отросшими волосами не была видна, то мелирование будет именно тем, что вам нужно. Резкая разница сгладится и вы, далее абсолютно не повреждая волосы, сможете отращивать собственные естественные волосы, рас в месяц или полтора наведываясь к парикмахеру за маленькой коррекцией.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости