Косметология

Модный экспресс-макияж глаз за 10 минут

04.06.2015 Печать E-mail
макияж
 
Макияж глаз начинается с чистого листа, то есть надо умыться как обычно. Если есть в запасе минут десять, то надо положить на веки холодные компрессы, чтобы снять отёчность, для этого могут подойти охлаждённые чайные пакетики или ломтик огурца, а также кубик льда.
 
Затем кожу вокруг глаз надо смазать увлажняющим средством. Перед нанесением теней надо обязательно нанести на веки основу или наложим маскирующее средство того же оттенка, что и мы наносили на лицо, обязательно растушёвывая его по направлению к брови.
 
Круги под глазами скрыть можно этим же средством, только при нанесении быть осторожным, чтобы не подчеркнуть лишний раз морщинки.
 
макияж
макияж
макияж
макияж
макияж
макияж
макияж
макияж
макияж
макияж
 
Теперь возьмём тени. Любой набор теней укомплектован двумя, тремя, а иногда и пятью различными оттенками, которые и образуют единую цветовую гамму. Тёмные тени наносим непосредственно на веко и слегка поднимем кверху, а на участок под бровью нанесём серо-коричневые или жемчужные тени, а можно и более светлые оттенки. Обычно используют не более двух оттенков.
 
Для создания дневного макияжа, рассчитанного на рабочий день в офисе используем жемчужные, а также любые другие нейтральные оттенки, а для женщин за тридцать, рекомендуем растушевывать тени кверху от центра века, непосредственно над зрачком, это зрительно более подтянет лицо в комплексе с приподнятым изгибом бровей. Нанося тени светлые под бровью тщательно их растушёвываем не доходя до складки.
 
Не надо сильно использовать подводку, а чуть, едва заметный контур вдоль линии роста ресниц, который визуально придаст густоту. 
 
При создании вечернего макияжа подчеркнём глаза тёмными тенями, нанося их на веко и растушёвывая их по направлению к складке. Под бровью, нанесём тени пастельных тонов, опускаясь к складке верхнего века.
 
Для усиления притягательного взгляда, обведём контур глаз карандашом для бровей, так, чтобы он чётко проходил вдоль линии роста верхних ресниц и верхнего века. Если хотим подчеркнуть внутренний угол глаза снизу, то проводим контур по линии нижних ресниц, не оттягивая веко наружу и не заходя на чувствительные участки.
Главное не сдерживайте своих желаний и экспериментируйте с тенями для век, но не забывайте, что тёмные тени наносятся на веко, а не на складку.

( 1 Голос )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости